「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略
【フォートナイト】「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
ジョンウィックコラボ開催!豪華報酬のウィックズチャレはこちら
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク5チャレンジ「複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

他のウィーク5チャレンジ
スノビーの地図裂け目の場所
シーズン5のバトルパスチャレンジ一覧

動画解説

複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる

ミッションの基本情報

内容複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる
チャレンジシーズン5バトルパスのウィーク5

Tier27にする必要がある

バトルパスを購入後、Tier27でゴルフボールのおもちゃが入手できる。Tierが足りない人はチャレンジを攻略して、上げる必要がある。

クリア条件は指定の位置からグリーンにのせること

マップ上複数のカップが配置されている。黄色の球2つとホール看板のある場所からグリーンにのせることでミッション達成となるぞ!

離脱はNG

チャレンジ消化のためにグリーンにのせたら離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

ロッカーでゴルフボールをセットしよう

ロッカーエモートにゴルフボールをセットすれば、すぐにエモートを行えるのでミッションを行うのが楽になる。

グリーンの場所

グリーンのマップ場所

レイジーリンクスに向かおう!

ゴルフ場はレイジー・リンクスにあるぞ!

グリーンの場所

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

    1
  2. 地下通路でロックススプレーを使うことでアクセスできる
    地下通路でロックススプレーを使うことでアクセスできる
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(5/20更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/20更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/20版)
    4
  5. シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    5