フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略

FORTNITE 「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク5チャレンジ「複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

他のウィーク5チャレンジ
スノビーの地図裂け目の場所
シーズン5のバトルパスチャレンジ一覧

動画解説

複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる

ミッションの基本情報

内容複数のホールで、ティーからゴルフボールを打ちグリーンに乗せる
チャレンジシーズン5バトルパスのウィーク5

Tier27にする必要がある

バトルパスを購入後、Tier27でゴルフボールのおもちゃが入手できる。Tierが足りない人はチャレンジを攻略して、上げる必要がある。

クリア条件は指定の位置からグリーンにのせること

マップ上複数のカップが配置されている。黄色の球2つとホール看板のある場所からグリーンにのせることでミッション達成となるぞ!

離脱はNG

チャレンジ消化のためにグリーンにのせたら離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

ロッカーでゴルフボールをセットしよう

ロッカーエモートにゴルフボールをセットすれば、すぐにエモートを行えるのでミッションを行うのが楽になる。

グリーンの場所

グリーンのマップ場所

レイジーリンクスに向かおう!

ゴルフ場はレイジー・リンクスにあるぞ!

グリーンの場所

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×