「3つの特大シートの間を探す」チャレンジ攻略

FORTNITE | フォートナイト 「3つの特大シートの間を探す」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「3つの特大シートの間を探す」チャレンジ攻略
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク8チャレンジ「3つの特大シートの間を探す」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

ウィーク8攻略!裂け目の場所はこちら

「3つの特大シートの間を探す」チャレンジ情報

チャレンジの基本情報

内容3つの特大シートの間を探す
チャレンジシーズン5バトルパス:ウィーク8
獲得スター10
シーズン5バトルパスチャレンジ一覧はこちら

ミッションポイント

到達するだけでクリア

3つの特大シートの間を探すを探すのは骨が折れるが、場所さえわかれば降下するだけでクリアができるぞ!

同じ目的の敵に注意!

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せるので注意しよう。

動画解説

お宝の場所

詳細な宝の場所

全体マップ南南西

全体マップでは南南西にあたる場所にお宝が!フラッシュファクトリーの北側、ダンスホールのある街の西側にある丘だ。

フラファク北の丘上

3つの街に囲まれた丘上にお宝は出現!意識しないと基本的に行かない場所だ。

上空画像

3本の木の間にある地面の禿げた場所が目印だ。

詳細場所

丘上の禿げた場所を探そう!

特大シートの場所

特大シートは3つ存在!

①フラッシュファクトリーの巨大トイレ

フラッシュファクトリーに目立つ巨大なトイレが存在する。どうやら巨大シート1つのようだ。

②クラブのある街の巨大シート

クラブのある街にはソファーのような形のオブジェクトが存在する!

③シャフトとファクトリー間にある街

シフティシャフトとフラッシュファクトリーの間に巨大な椅子が存在!上から見ると椅子の形になっているのがわかりやすい。

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

  1. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/25版)
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(2/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(2/24更新)
    2
  3. チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. デッドプールコラボが決定!スキンやコラボ開始日時は?
    デッドプールコラボが決定!スキンやコラボ開始日時は?
    4
  5. デッドプールチャレンジ一覧
    デッドプールチャレンジ一覧
    5

シーズン2新要素
シーズン2チャレンジ
シーズン2新ロケーション
ミシック武器の入手方法