フォートナイト(FORTNITE)攻略
ショッピングカートまたはATKで輪っかをジャンプで通り抜ける

【フォートナイト】ショッピングカートまたはATKで輪っかをジャンプで通り抜ける【FORTNITE】

最終更新 :
フォートナイト攻略からのお知らせ
シーズン5終了間近!お手軽に稼げるチャレンジはコレだ!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク4のバトルパスミッションの「ショッピングカートまたはATKで輪っかをジャンプで通り抜ける」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

目次

ウィーク4チャレンジ
間を探せ輪っかをくぐる
シーズン5のバトルパスチャレンジ一覧

乗り物で輪っかをくぐる

ミッションの基本情報

内容ショッピングカートまたはATKで
輪っかをジャンプで通り抜ける
チャレンジシーズン5,ウィーク4
獲得スター5

ミッションポイント

乗り物で輪をくぐれば達成

異なる5つの場所で車かショッピングカートに乗りながら輪をくぐることでミッションをクリアすることができるぞ!

離脱はNG

チャレンジ消化のために輪っかをくぐったあとにすぐ離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されよう。

輪っかの場所

輪・車・ショッピングカートの場所

※Mは輪の場所を表しています。
※ショッピングカート・車は、マップ右上のアイコンをタップすると場所が出現します。

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

シーズン5隠しティア一覧

輪っかの詳細場所

レイジー・リンクス西の岩場

拡大する

レイクとリンクス間の丘

拡大する

トマトタウン南の丘付近

拡大する

高い位置にあり、ジャンプ台も近くにないので階段クラフトでくぐれるようにする必要があるぞ!

パラダイス北西の橋下

拡大する

パラダイス東の崖

拡大する

パラダイス南の道路沿い

拡大する

ファクトリーの大きいトイレ上

拡大する

輪っかは高い位置にあり、階段クラフトでくぐれるようにする必要がある。敵がいないのを確認してからミッションを消化しよう。

スノビー東南

拡大する

スノビーとタワー間の体育館北

拡大する

ファクトリーとシャフト間の丘下

  1. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報【9/20更新】
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報【9/20更新】
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ【9/20更新】
    日替わりアイテムショップまとめ【9/20更新】
    2
  3. シーズン5のバトルパスチャレンジ一覧
    シーズン5のバトルパスチャレンジ一覧
    3
  4. 「屋根付き橋、滝、9番グリーンの間を探す」チャレンジ攻略
    「屋根付き橋、滝、9番グリーンの間を探す」チャレンジ攻略
    4
  5. シーズン5隠しティア一覧
    シーズン5隠しティア一覧
    5

イベントモード一覧

3