「ストーンヘッドが向いている場所を調べる」チャレンジ攻略
【フォートナイト】「ストーンヘッドが向いている場所を調べる」チャレンジ攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】「ストーンヘッドが向いている場所を調べる」チャレンジ攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク6チャレンジ「ストーンヘッドが向いている場所を調べる」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

ウィーク6チャレンジ
タイムトライアルストーンヘッドの先

動画解説

チャレンジ情報

チャレンジの基本情報

内容ストーンヘッドが向いている場所を調べる
チャレンジシーズン5フリーパス:ウィーク6
獲得スター10
シーズン5チャレンジ一覧はこちら

ミッションポイント

到達するだけでクリア

ストーンヘッドが向いている場所を調べるのは骨が折れるが、場所さえわかればお宝を入手するだけでクリアができるぞ!

同じ目的の敵に注意!

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せるので注意しよう。

お宝の場所

詳細な宝の場所

全体マップ

モアイ(ストーンヘッド)の視線はソルティスプリングス南西あたりを向いている!

ミニマップ

ソルティスプリングス南西にある丘上に出現するぞ!

上空画像

丘上にある黄色い花が目印だ。丘でもっとも高いところにあるぞ!

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

  1. 「複数の名前付きエリアでフィッシュトロフィーの前で踊る」攻略
    「複数の名前付きエリアでフィッシュトロフィーの前で踊る」攻略
    1
  2. 「複数のクレーピジョンの射撃でスコア3を獲得」チャレンジ攻略
    「複数のクレーピジョンの射撃でスコア3を獲得」チャレンジ攻略
    2
  3. シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/15版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/15版)
    4
  5. 「乗り物でトリックポイント25万獲得」チャレンジ攻略
    「乗り物でトリックポイント25万獲得」チャレンジ攻略
    5