フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン6!「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

FORTNITE シーズン6!「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン6!「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク3チャレンジ「」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

タイムトライアルをクリアするする

ミッションの基本情報

内容タイムトライアルをクリアする
チャレンジシーズン6バトルパスのウィーク3

時間内に青い時計を全て取ればクリア

時計を回収すると複数の青い時計が出現するぞ!制限時間内に全て入手すればクリアだ!

難易度は場所によって異なる

場所によって難易度は異なる。難しい場所は事前準備や資材が必要だ。

離脱はNG

タイムトライアルクリア後に離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

動画解説

タイムトライアルの開始場所

タイムトライアルの開始場所

その他のチャレンジ攻略記事

[fn_season6_link]フォートナイトメアチャレンジ攻略記事
[fn_nitemare_link]

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    1
  2. フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    2
  3. スキン「コッブ」の情報
    スキン「コッブ」の情報
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    4
  5. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    5

×