ガチャ結果報告所の注意事項
ガチャの結果を皆で共有しよう!
この掲示板はガチャの結果をみんなで共有する場です。自分のメシウマ/メシマズのガチャ結果を気軽に載せてください。誹謗・中傷はせずに楽しく使いましょう!
掲示板の投稿制限基準クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
この掲示板はガチャの結果をみんなで共有する場です。自分のメシウマ/メシマズのガチャ結果を気軽に載せてください。誹謗・中傷はせずに楽しく使いましょう!
掲示板の投稿制限基準雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
ピースの交換アイテムはどうにかして欲しいよな
各色のヌルポン並べてくれるだけで有難いんだけど…
後は新ユニット+既存ユニットを何体かPUして、新ユニットが途中で出たとしても、他のPUユニットをピースで交換出来る様にして欲しい
クラフィTVで、プロデューサーがガチャして石配る企画、良く続いてるよね。
まあ、タダでもらえるものに文句を言うのもアレだけど、200連で出るかというか確率で100連程度で出るわけがない。
気まず過ぎて見るに耐えん。まあ、クラファとして、ちゃんとチェックはするけど、コスト60で配れば現実的なのに。
アリスで初天井、8万円の大出費を食らったことあるけど、使えるユニットだから後悔はしてない。ただ、割と新しいユニットも半年くらいすると、破格でゲットできるから課金する気が無くなる。中途半端に石使っても、ダックしか交換出来ないし。天井が低い時や確率が高い時にガチャるか、天井分石貯めて回す方が賢いかもね。
ダーウィンは当たり報告多かったけど、ガチャ渋いのか、前回石割ってコラボやバレンタインに備えてるのか、フレにもアニェージが湧かない。
排出率上げられないまでも、ユニットピース引き継ぎか、ユルポン交換くらい無いと追いガチャしにくいわ。
無課金で貯めておいた石1000個使いました。
コスト60は出るけど65には出逢えませんでした。
ダーウィンが30連で引けた反動ですかね(笑)
次回は1500貯めて挑戦します。
無課金バンザイ!
サブ(iPad)でダーウィン2人来てるので、相方にアニェージ欲しいと思い、500ポリゴンを残り50ポリゴンまで削って、もうダメかと思ったらウサギ演出きて、ドキドキしましたが、見事にアニェージが来てくれました!
けど、出てめっちゃ良かったけど、500もあったポリゴンが50になり悲しい…。