ガチャ渋いのは一向に構わんけど代わりに高コスト以外のも使えるようにしておくれ…
続きを読む
閉じる
天井分回して、アリス来てくれました(。•ㅅ•。)♡
交換はダーウィンお迎えしました(>ω<)
続きを読む
閉じる
そう言えば、マルコ・ポーロとライト&ライトのガチャ期限って来月末なんだ…。
って事は、既存のクラファは慌てて引かずにノアのガチャを全力で回して、余った石で回せば良かったのか。
気づくの遅かった(T^T)
続きを読む
閉じる
>>2561
艦隊作れるやん
普通二刀流で満足すると思うが
続きを読む
閉じる
ハピチケ5000枚で65惨敗した後にマルコガチャ天井引かされました
確定10連ですり抜けがいたのがせめてもの救いよ
続きを読む
閉じる
◻️名無しさん◻️
ノアも欲しかったけど、これ絶対天井分まで持っていかれるな…って思い、私はダーウィンお迎えしますよ!
後5回で天井です!
続きを読む
閉じる
マルコも欲しいがダーウィンも欲しい!どっち回そう(´・_・`)
続きを読む
閉じる
確定枠までと思ってたけど50連でまさかこんな出るとは思わんかった、、
いらんとこで運使ったかもw
続きを読む
閉じる
>>2559
交換所が期限で無くなるから、アイテム一覧にいつまでもピース所持が残るだけのはず。
続きを読む
閉じる
質問なんだけど、
極フェスのユニットピースって受信箱に置いたまま次のフェスに持ち越しって出来るんですか??
受取しちゃうと期限あるけど、未受け取りは期限ないから気になって、、、
続きを読む
閉じる
>>2556
ガチャ回したらマルコもライトも50連確定枠だけだった。
長らく0.5%自力で引けてないんだよなぁ。
やっぱりフォルダの大きさが分母に出されてるんじゃないのー(T^T)
続きを読む
閉じる