>>4104
絶対に無理です。今回キングになった方は、自称無課金です(笑)。
続きを読む
閉じる
>>4104
実際は無理だよ。ランクエやるなら課金しよう!いま無課金じゃ1回はキング圏内とれても3回連続は無理だね
続きを読む
閉じる
>>4104
おまえ雑談のロックネタかまってたやつやろ
つまんね
続きを読む
閉じる
>>4104
スペチーつかえばゴッドにもなれますよ。
即BANされますが。
続きを読む
閉じる
無課金で遊んでます。無課金でもランクエでキングは取れるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
覇権クラファーってここでよく分かりました。今いる人たちは覇権クラファーになれないのはなんでですか?やらかしがないからですか?
続きを読む
閉じる
>>4095
彼が通るのがおかしい
荒らしの経歴は運営にも知れてるはずなのに
ぜったい私が入賞してたはずなんや。クラコン秋大会まだか?みてろや
続きを読む
閉じる
>>4093
逆だぞ、ENDはTwitterではクソほど大人しい、アイコンすら設定してないしつぶやきもないしな。
やつが悪名高い理由は此処や、game8、5ちゃんねる、そしてクラフィのマルチで荒らしまくってたからや。
サブも何台も作って、成りすまし自演しまくり、チートにも手を染め垢BAN多数。
こんなやつが野放しになってるのがヤバすぎるわ
続きを読む
閉じる
>>4097
イラコン入ってないやつがいっちゃアカンよ
続きを読む
閉じる
>>4095
イラコン入ってるくらいじゃ覇権に名前すらあがらぬな〜ポッポー
続きを読む
閉じる
>>4094
ほんとか?ENDはイラコンも入賞しとるで?
続きを読む
閉じる
>>4093
エンドさんって雑談掲示板の墓を纏った有名人のほうに入ってないから大したこと無いと思います。俺が目指したいのはエンドさんみたいな聞いたことがないような人じゃありません…すみません…
続きを読む
閉じる
>>4092
ツイッターで騒げばいいんじゃね?ENDはそれで悪名高い
続きを読む
閉じる
いま雑談掲示板に過去の有名クラファーの名前が上がってますが、俺も同じやうに一花咲かせたいです。
どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる