>>1061
たぶん合わせて3回じゃなくて3段階突破しろってことなんだと思うぞ
続きを読む
閉じる
雪風の限界突破任務クリアって
好感度最大のやつで
限界突破せんと駄目?
普通に突破してもカウントされないけど?
どうすればいいか教えて下さい。
続きを読む
閉じる
イベント終わった!磁器魚雷堀は全然揃わなかったからやらん!!
今回のイベは報酬はいいけど道中がほぼ何もないのはキツかった
作業感しかないのはモチベ保つのが厳しくなるので次はもう少し何か色足してほしい
続きを読む
閉じる
>>1057
ありがとうございます、合成できるのはT1教科書だけなんですね。
続きを読む
閉じる
T1教科書は6つでT2に合成できますが、T2をT3教科書に合成することはできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
何を今更って言われそうだけど、ユニコーンの完成度ほんと高いよな
前衛艦の装填上げ&回復って組み合わせはまじで神
しかも回復目当てに回転率高い艦載機使えば弾消しの頻度も高い
俺がユーちゃんだ
ほんと海域攻略の守護女神様よな
続きを読む
閉じる
>>1053
そりゃあ確かにそうかもしれんが、
今日はアズレンを気合入れてするかってときに、あれが表示されたらびっくりするて話ですよ。
今まで広告なんて出なかったから。
続きを読む
閉じる
noxでプレイしている人がどれくらいいるか知らんが、あれは驚いたぞ。今日noxを起動したらアズレンがババーーンと。
普通にプレイしている人には何のことだか分らんだろうが
続きを読む
閉じる
どこをどう読んでもジャベ改が強化される理由が分からへん…
シェフィはまぁ分かる、ちょっと残念性能だったから
ジャベ改の場合は強化対象が改造スキルだから、他の主人公艦の改造スキルと比べて弱かったってことなんだろうか…?
そうは思わなかったがなぁ…
続きを読む
閉じる
夕立が強くなるのか…………………………………さすが我が嫁!
続きを読む
閉じる
4月10日のメンテにて、データーのアップデート失敗した為、アンインストールしたら、引継ぎコードは発行していなかったので、運営に発行してもらう為に、窓口に連絡したいのだが、サイトの問い合わせ窓口のアドレスは、Twitterのアドレスなのですか?
Twitterやっていないので、わかりません。
メールアドレスか、Twitterのアドレスか、その他なのか、教えてください。
続きを読む
閉じる