雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フェスTシャツの件は解決しました。
店頭でフェスTシャツ(税込3,980円)を買ってきて、着用した状態でスプラを起動したらフェスが始まりました。
ご心配おかけして、すみませんでした。
その会社は聞いたことあります。親戚の叔父さんが勤めていたはずです。でも、ゲーム関連だとは全く知りませんでした。
ところで、スプラトゥーン3のハロウィンフェスはいつから始まりますか? まだフェスTシャツも貰ってません。
僕のせいで、皆さんまで巻き込んでしまってすみません。
バンダイとソニーは同じ会社なのですね。なるほど、それでスプラトゥーン3がプレイ出来ると。
ということは、スーパーマリオもプレイステーションですよね??
スプラのサーモンランについては、真摯な反省をもとにwave1敗退を確実に実践しています。
ヒカリバエが出てきたら、すぐ海へ落ちるようにしてます。
権利の確認もせずにサーモンランをプレイしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
明日、ここの掲示板で改めて経緯をご説明するとともに、謝罪をいたします。