雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ぽんぽん出るに決まってる。
宝箱でも3枚位レジェ出てるんすね。
ガチャだったら24枚位出てるわ。3枚引き4枚引きとかあるんすよ。
どんなけ運無いんすかね不憫過ぎる。
そうね。
シャドバが上手い人はプレイが上手いんじゃなくてデッキの調整が上手い。
常に枚数は変更してる。負け込んで来た時に、カードの枚数を調整し始める配信者はシャドバが上手い。
これから始める人とか始めたばかりの人に言いたいのはネメシス好きならいいけどさ、こういうサイトの最強デッキです!みたいなのみてこれ作れば勝てるんだって思って作るのはやめた方がいいよってこと。
低コストデッキを無課金デッキとか呼称してるサイトだからね
さすがにBのダイヤとAAやMasterのダイヤじゃかなり差があるぞ
ランクが飾りになるのはみんなMaster行ってからになるからもう少し後の話じゃない?
配信とか見ても、ランクよりグループ差だろ。上グループに行くとエルフ、ロイヤルばっかで、下がるとウィッチ、ビショが増えてくる。ネメシスはどこにでもいる。
グラマス常蓮だけどランクは前作から、ただの暇人ランキングです。
運悪い人なんじゃないかな?
配信のパック開封見てるけど
平均3〜4パックに1枚はレジェ出てる感じだったよ旧シャドバじゃそんなの考えられなかった
それとやっぱり天井あるのはデカいよな
なんでシルバー100枚の中にゴールドレジェ複数言わないの?ガチャ以外にもゴールドレジェぽんぽん出るんだから2〜3枚換算で良いだろゴールドなんて10枚以上じゃねっすか?
基準が下振り過ぎる気しかしねぇっすわ。