>>4706
旧作ならそうだったかもしれんが
エーテル問題あるし一回辞めたらもう戻ってこないだろ
グラマスエーテル3500とかならまた変わるだろうが
続きを読む
閉じる
>>4706
宝箱中からアクティブがた落ちしてんだよなぁ
まああれやるなら他のことやってた方が効率的だったからな
続きを読む
閉じる
かつての聖獅子ビショであった処理落ちOTKとかないの?
続きを読む
閉じる
>>4697
いや単純に後方初手ブーストできてしまうから
ダメでしょ…最速3ターン連続ブーストからのフォルテ連打できちゃうし
続きを読む
閉じる
質問です。最近スペルウィッチを使い始めた者です。
手札にスペブしたカードが残ってる状態でオーバーディメンション使った場合って、山札に戻ったカードのスペブはリセットされるんですか?
それともスペブ状態継続のまま山札に戻るんですか?
続きを読む
閉じる
>>4702
宝箱終わったし来週まではみんなまったりでしょ
続きを読む
閉じる
46,683
24-hour peak
毎日3000くらいアクティブ下がって一週間止まらないってウマ娘に流れてるだろこれ
続きを読む
閉じる
>>4697
啓示3コスだと初手相手が手札事故ってくれない限り安心して使えないよね、、、。酷けりゃ啓示出した隙で処理間に合わなくてそのまま押され負けることもある
続きを読む
閉じる
>>4699
後攻の場合アイツ4で出てくるからな…。せめてあと1コスト重くすべきだったよね。それか3ダメ飛ばすの無くすか
続きを読む
閉じる
久々に人形ネメシスやるか→7連続こっち先行、ふざけんなよマジで
続きを読む
閉じる
竜の啓示2コスにしろよアホ運営。ドラゴンはPPブーストが特徴のクラスなんだから快適にPPブーストさせろよ。なんで特段強くないドラゴンは「2先託宣が強いから」って謎の理由で許されなくてアングレアの3スペブは許されんだよ頭ワンダーランドやんけ。
続きを読む
閉じる
>>4683
ウィッチがクソクラスなんてこと、みんな既に知ってるから安心しろ
続きを読む
閉じる
クレイゴーレムの召喚ボイスがどうしてもNワードにしか聞こえないんだけど
続きを読む
閉じる
対戦相手にローウェン来たから喋ってほしくてめっちゃエモートしたけど一言も喋らんかった
続きを読む
閉じる