雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんか、動画でメンテ情報を流しているけど、公式じゃなさそうだね。
だとすると、内容書いたら消されちゃうのかな?
まあ、字幕もあやしいけど興味ある方は見てください。
「メタルストーム メンテナンス」で出ると思います。
自分の課金額じゃ整備士機体にまで金3配備できるのは凸素材の優先度的に当面先になるだろうからその間に次の機体実装された奴を凸予定かな(1周年までに2種類整備士向けの機体が追加されるらしい)
それまでは配布の開拓者で我慢
ごめん、「スタミナ消費は武器獲得前で決める」て書いてたのね
見落としてました。
そのうえで、意固地になるわけではないですが
討伐自体プレイ時間長めなので、フリープレイにはしないんじゃないかって思います。
「討伐で遊ぶなら、最低限これぐらいのスタミナは用意してね」ということで。
意地が悪くなってしまいますが、スタミナ無くなっても遊べる環境でユーザーフレンドリーにするより、不便さを課金(時間)で解消してほしいんじゃないかな
標的があんなにサクッと終わるのは、ノーコストで運営に直接利益が発生しないからだと思ってます。
意外と人によって意見違う物ですねー
自分は開拓者取り置きしつつ暁紅使っててコーティングの有用性は異論無しですけど
機体がというよりはメリッサのおかげ感が強くて
アタッカー優先のお蔭で難所もアリーナも進めてきたので…
2733ですが追記
有能機体丸ごとモジュールって言いますけど開拓者と暁両方あったら片方は要りませんよ。
あと当方、虹はだいぶ先の話で当面は二型モジュールがつければいいと思ってるので他のアタッカーにも近接演算子とガムデバイスとファングモジュールは付いてますねw