雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ST乗り換えを理解してなかったときに
シルヴィ=ディノニクス・ディアナ=ブルーバードでダブルスナイパー!で喜んでたけど、今はディノニクスをシルヴィ・アリソンで十分になってしまった。
いや、強化リソースさえ割ければ使うんだけど
戦術2・回復1・ローズ(推し)がいるとね・・
つーかそいつまともに取り合わなくていいぞ
無課金でスタミナ欲しいS武器もっとでろ課金者と同じペースで育成できないとヤダヤダって本音を、課金者がいなくなるぞとか他人ダシにしてズレた主張してるやつだから
まぁ、Aランク基準でクリアできるようにってのは現状より難易度下げるってことでしょ?
正直、やりごたえが少なくなるし
無課金でも、石貯めて、「このキャラは3凸までして中心メンバーにしよう」とかも楽しみの一つだと思うんだよね。
ただ、Aランクメインの活躍の場とかは、有かも(モン〇ト等)
あと、本当の強者はすでにAランククリアとかしている気がするw
サブの無課金アカはシルヴィとアイリーンとその機体取って(半分くらいは天井)石2万以上余って残りはエヴァコラボに残しとくかって状態だけど、レベルや装備みたいな育成の足踏みじゃなくてキャラが足りなくて攻略できないってどんな状況?
話題に上がるのが課金してる人の話題なだけで、無課金でカイ、ディアナ、グラン活用してる人たちもいるんじゃないの?
それに無課金でもコツコツやってればS5~6人は手に入ってないかな
アリーナ以外ならST使い回せるから石をキャラに全ツッパしてればそれなりに揃うでしょ
それ無課金じゃなくてガチャ何も引いてないってことだろ
配布だけで2人(セブンとナオミ)、引き直しガチャで1人(フリーダorメリッサor白月orショーニー)貰えるんだから、3人のままのプレイヤーってその後貰えるものをデイリー報酬やら何やら含めて何ももらってないってことじゃん
そんなの開始1週間でやめたプレイヤーくらいじゃないのか?
無課金なのでやっと武者討伐解放されたけど倒すだけなら問題なくて一安心です。ただ仕様がよく分かってないので教えて欲しいのですが、3人とも攻略しようとすると手持ちキャラ温存しながら最初の2人をミッション全達成で攻略し、残りのキャラで最後の1人と戦うって事ですかね?