雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
カスタム厳選はロックしてから沼るとマジで一瞬で通貨消し飛ぶよな。今は70武器限定で攻撃力理論値80%以上出たらロックして、命中と狙い項目が理論値50%以上で完成にしてるわ。
フロントミッションオルタナティブ。見てるだけとか言われたりミッションの制限時間が厳しかったり段差で引っ掛かっていつまでも登れなかったりしたけど楽しかった。曲もテクノからバラード系までカッコ良くて好きだ
昨日は出来なかったとこがギリギリできるようになったりして楽しかったんだけど、レベル上限まで来て勝てない面出てくると動かし方にかなり神経使ってそれはそれで楽しいな
伸ばせるとこもう凸か瓶しかないもんなあ
カミーラだいぶ難しいと思うぞ凸がモロに響くし
あと相手を考えた場合、対大型なら文句無しにローズの方が向いてるし
討伐みたいなボスST相手でも死闘仕掛けたら
手足ばっかり殴って頭にダメージが行かないなんてことになったら
頭部狙い撃ちで火力出せるキャラの方が
結果手早く倒せるなんてこともありうるし
微課金くらいならモジュール化はまだいいよ
最低限2凸しないと金モジュール積めないしね
それに育成素材も最終的には余裕できるから優先度だけ決めて倉庫番させておくのが良い
やっぱ絞り切れてないのと実感。
手持ちの
暁紅
マルサス
グラシャ
トワイライト
ディノニクス
XR
にリソースを集中させていきます。
となるとモジュール化とかも
思い切って進めれそうです。
回答サンクス
≪続≫
必ずしも適正機に乗らなくても仕事になるキャラはST育成優先度下げてます。
例えばブルーバードは一式持っているけど他の中型で代用可能なので後回し
白月やアンナとかもそうで、重型は副産物として1機育てたのみ
中型も渋滞しがちですが火力要求あるのはローズナタリアショーニーナオミだけなのでXR優先
アイリーンやシセロやウィンストンのような固定ダメージ系はレベル多少低い機体でも仕事します
ヒーラーは同時2機出撃がまずないので1STのみ
軽型は最優先で育成してきましたが、同時出撃の必要性を考えると3機中2機あれば充分ではあります
機体の育成は結構課金しててもかなりきついから機体共有できるキャラと組み合わせを重視してます
※極限12-5以外は全部終わってる進度です
グラシャ:ホアン/フリーダ/マックス
トワイライト:フリーダ/マックス
ディノニクス:シルビィ/マックス/フリーダ
XR:ローズ/ウィンストン/ナタリア/ショーニー
マルサス:アイリーン/マリー/シセロ
東天穹:ナオミ/ウィンストン/シセロ
開拓者:メリッサ/セブン/ガレス
コング:なう/エマ/白月/アンナ等
ロータスでひたすら相手の上をクルクル旋回して燃料切れで墜落して事切れる迄がセットでよろしいですか?
自律STとかあるのだからあの簡易化されたチップでの制御もあって良さそうですね
あーいいですねぇ
自分の好みとしては、パワーアップとかはいらないんで
オートの調整細かくできるといいな。
カ〇ネージハートみたいに、行動基準もセットアップしてやってみたい(古いかな?)