>>9293
一般社会では、それを野次馬と呼びます。
続きを読む
閉じる
>>9304
誰にでもクリアできるようにしてあげないとユーザー逃げちゃうからね
続きを読む
閉じる
>>9312
ありがとう!確かに、ストーリーサボってました。
続きを読む
閉じる
>>9311
11章の許可試験が終わってないと出てこないんじゃなかったっけ?
続きを読む
閉じる
あれ?てんてこ舞いが見当たらないな。。コレ出るのに条件ある?
続きを読む
閉じる
>>9306
無骨なロボと瀟洒な格好の組み合わせに弱いマンとしてはSSSだぜー!
性能?能力?知らんなー!
続きを読む
閉じる
シルバールミナスって火炎放射器+小盾+レールガンで積載ぴったりになるのね
こういうのなんか気持ちよくて好き
続きを読む
閉じる
>>9304
最初の4Tで近づいてボス叩けるようになったら集中砲火するだけだったね。SSは簡単だけどS狙うと後半の増援が固くて難しいとかなのかな。
続きを読む
閉じる
フィアちゃんはSの中でも最弱のS-って感じだな
シルバールミナスだけ引いて即解体が無難か
続きを読む
閉じる
>>9304
同じく。てんてこ舞いはラグナロクで余裕だった。遊撃はやっぱ最強だと思うわ
続きを読む
閉じる
てんてこ舞い簡単すぎるな
生死を共にの鬼畜難易度は何だったのか
続きを読む
閉じる
>>9299
むしろショーニーさんの方が戦術官よりレールガンを使いこなせてるからな
ロックオンもパーツ壊せば減衰なしの連続再攻撃も戦術官にない特性だし
続きを読む
閉じる
遊撃じゃないから最適距離そもそもねーじゃん、勘違いしてたわ
続きを読む
閉じる
説明見てるだけだとボスの斜めに配置してコイルでサンドイッチして最適距離に火炎放射して貫通して跳ね返して再行動?だから火力自体は高そうではある
問題はベルタじゃあるまいし今後のボスでそんな悠長に正面から殴らせてくれんのかって…レールガン?知らんな
続きを読む
閉じる
>>9292
レールガン使いのショーニーさんよりもピーキーな使い勝手な気がするんよね
続きを読む
閉じる
>>9293
メタルストームをプレイしているなんて向こうの会社にとっての客じゃないし
そもそも日本ユーザにはエヴァコラボの発表もされてない段階で相手企業に問い合わせとか
テンプレ回答以上の対応がある訳ないじゃないか
続きを読む
閉じる
シルバールミナスの撃破モジュールってヘラクレスと同じか?
続きを読む
閉じる