LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
レオン&エイダ豪華ウェア登場!ゾンビ犬やコラボバイクも!

ライフアフター | LifeAfter レオン&エイダ豪華ウェア登場!ゾンビ犬やコラボバイクも!

最終更新 : LifeAfter攻略班
レオン&エイダ豪華ウェア登場!ゾンビ犬やコラボバイクも!

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!バイオハザードコラボ限定アイテムをまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

ライアフ×バイオコラボ開催!

開催期間

2020年8月27日(木)03:00 ~ 2020年9月10日(木)02:59

コラボ関連記事

コラボ限定アイテムまとめ!

レオン&エイダの豪華ウェア

商店街ラッキーボックスからレオン&エイダの豪華ウェア「タクティカルエキスパート(バイオハザード)」をゲットするチャンス!男性キャラクターはレオン、女性キャラクターはエイダの衣装となる。

レオンの見た目

エイダの見た目

限定モーション

ラッキーボックスの価格

1回:120連盟小切手、5回:500連盟小切手。特別報酬は獲得回数が設定されており、タクティカルエキスパート(バイオハザード)は合計2個まで獲得できる。

ゾンビ犬

ペットの見た目がゾンビ犬に!ラッキーボックスから確率で入手できる。ゾンビ犬は合計1回まで獲得可能。

ラッキーボックスその他のアイテム

ラッキーボックスからは、その他に製法書の破れたページ×500や金塊×50000、「勇気の勲章×300」やLv2格上げ素材が当たる。

累計購入回数でゲット

  • 10回:新貨幣×8000
  • 20回:勇気の勲章×300
  • 50回:金塊×20000
  • 100回:機会素材lv4×1
  • 200回:製法書の破れたページ×500

バイオハザードコラボバイク

乗り物パックで獲得!

バイオハザードコラボバイクが乗り物パックより入手できる!乗り物パックはノーマル版とプレミア版があり、バイクはプレミア版のみの景品となっているため注意。

バイオハザードコラボバイク

バイオハザードコラボバイク、形状は都市ナイトのものだが、バイオハザードコラボ限定デザインになっている。性能も通常の都市ナイトより良くなっている。

バイオハザードコラボバイクの性能

  • 基礎速度:124
  • 加速度:141
  • HP:1383
  • ガソリン上限:2500

バラ色のピアノ(バイオハザード)

バイオハザードコラボ限定ピアノ「バラ色のピアノ(バイオハザード)」が登場!真っ赤に塗られたグランドピアノだ。

キラキラ兎ギフトボックス

コラボアイテムとは別に、新しいアクセサリーも登場!飾りを装備すると「無尽の攻勢」スキルを獲得し、ドローンの攻撃で耐久を消耗しなくなる。スキル発動やドローン被ダメ時しか消耗しなくなるため、より長持ちに。

謎のショップ

乗り物パックで重複獲得した都市ナイトはチケットに変換される。チケットは謎のショップにて、都市ナイトの別カラー版や製法書の破れたページ×6888と交換可能。

商隊市場にコラボ限定アイテム追加!

勇気の勲章

商隊市場に「勇気の勲章」が追加された。勇気の勲章は、商隊市場にラインナップされているバイオハザードコラボ限定アイテムとの交換に使用できる。勇気の勲章は、商隊市場で購入(1pt×2個)するか、極秘ミッション等で入手可能。

マルチ戦術リュック(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×800
  • 連盟ポイント×280

エイダ・ウォンのフィギュア(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×500
  • 連盟ポイント×50

レオン・S・ケネディのフィギュア(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×500
  • 連盟ポイント×50

ラクーンシティアートA(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×300

音楽家セット類

思い出のメロディー:The Front Hall(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×100

思い出のメロディー:The First Malformation Of G(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×100

思い出のメロディー:Go Tell Aunt Rhody(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×100

思い出のメロディー:Umbrella Lives On(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×100

思い出のメロディー:Free From Fear(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×100

アンブレラの壁紙(バイオハザード)

  • 勇気の勲章×60

  1. 基礎・限定アタッチメントの仕組み解説
    基礎・限定アタッチメントの仕組み解説
    1
  2. 全料理レシピ一覧!
    全料理レシピ一覧!
    2
  3. 防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    3
  4. 新住民依頼の進め方・クエストの違いまとめ
    新住民依頼の進め方・クエストの違いまとめ
    4
  5.  全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    5