LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
バイオハザードコラボ開催中!キャラ衣装やイベント登場

ライフアフター | LifeAfter バイオハザードコラボ開催中!キャラ衣装やイベント登場

最終更新 : LifeAfter攻略班
バイオハザードコラボ開催中!キャラ衣装やイベント登場

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!バイオハザードコラボ開催が正式発表!コラボイベントの内容についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

バイオハザードコラボ開催中!

バイオハザードコラボとは?

超人気タイトル「バイオハザード」とライフアフターのコラボイベント開催が決定!人気キャラクターのレオンやジル、エイダなどの限定衣装のほか、バイオハザードの世界観を再現した新マップも登場予定!

バイオハザードコラボ関連記事

バイオコラボまとめ

開催期間

2020年8月27日(木)03:00 ~ 2020年9月10日(木)02:59

ハッピー101がラクーンシティに?

ようこそ、ラクーンシティへ!

すでにアンブレラ社が来ていた!?

ヘリから降りて謎の足跡をたどっていくとその先には・・・

バイオハザードに登場する巨大企業アンブレラ社のロゴと名前が!すでに、ハッピー101に来ていた!?

人気ボスキャラ出演!

バイオハザードで印象に残ったボスキャラたちも登場予定!

登場予定のボスキャラ

  • ネメシス(バイオハザードRE:3)
  • タイラント(バイオハザードRE:2)
  • 処刑マジニ(バイオハザード5)
  • G2(バイオハザードRE:2)

人気キャラクター衣装

バイオハザードに登場する人気キャラクターたちの衣装スキンもある!エイダ・ウォンやレオンなど、期間限定で入手チャンス!また、バイクやペットなどもバイオハザードをモチーフにした新デザイン版がリリース予定。

豪華ログインボーナスをゲット!

ログインでコラボアイテム獲得

ログイン報酬
エイダ・ウォンのフィギュアコラボ限定写真フレーム
スペシャルギフトボックスコラボ限定リュック

コラボイベント開催期間中ゲームにログインすると、コラボ限定アイテムが獲得できる。7日間ログインすれば、アンブレラ社のロゴマークが入った限定リュックが貰える!

コラボ限定クエストも登場!

ここは洋館?限定クエストあり

その他のコラボ画像

  1. 防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    1
  2. 白木の高地の特殊アイテムとNPC依頼
    白木の高地の特殊アイテムとNPC依頼
    2
  3.  全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    3
  4. 庭園設計&自動化機能追加!アプデ詳細情報【8/1】
    庭園設計&自動化機能追加!アプデ詳細情報【8/1】
    4
  5. 鋼シールドまとめ(性能・塗装・専門研究)
    鋼シールドまとめ(性能・塗装・専門研究)
    5