LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
Z5リボルバーの性能・必要素材一覧

ライフアフター | LifeAfter Z5リボルバーの性能・必要素材一覧

最終更新 : LifeAfter攻略班
Z5リボルバーの性能・必要素材一覧

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!Z5リボルバーの性能や必要素材についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

Z5リボルバーの性能一覧

Z5リボルバーとは?

製作Lv80で究極合成ガチャから入手できる。戦闘Lv80になると使用できる。鋼シールドや合金シールドと同時に使用できる。

Z5リボルバーの性能

項目ステータス
攻撃力98.0
武器の火力6.0
射撃速度(発/分)120.0
装弾数6

必要素材

必要素材個数
専用鋳鉄12個
軟磁性合金12個
弾性ゴム14個
戦術ハンドガード12個
高分子コーティング12個

素材の集め方

専用鋳鉄

専用鋳鉄は武器職人限定の武器半製品。必要素材に草木灰が必要になっており、貴重な半製品。ベテラン武器専門家になるとスキルを取得できる。

専用鋳鉄の作り方・必要素材一覧

軟磁性合金

軟磁性合金は荘園Lv16で製法書が開放される武器半製品。荘園Lvを満たしていれば、すべての職業で製作できる。主に聖ローナ市の特産品で製作し、Lv80帯向けの装備品に使用する。

軟磁性合金の作り方・必要素材一覧

弾性ゴム

採集Lv80から入場できるサントパーニのエリア行動「海島暗礁」で獲得。海島暗礁は難易度の高いダンジョンのため、パーティーにはかなりの火力が求められる。

弾性ゴムの入手方法

戦術ハンドガード

サントパーニの海中宝箱や聖ローナ市の鍾乳洞宝箱から入手できる。終末の潜入作戦などクエストで入手できるチャンスもあるため、こまめに集めておく。

深海トレジャー宝箱の場所

高分子コーティング

白木の高地で毎日1~2個入手できる。(稀に入手できないこともある)

高分子コーティングの入手方法

  1. サントパーニの深海トレジャー宝箱の場所は?
    サントパーニの深海トレジャー宝箱の場所は?
    1
  2. サポートドローンの性能・スキル一覧
    サポートドローンの性能・スキル一覧
    2
  3. 燧石の入手方法と使い道
    燧石の入手方法と使い道
    3
  4. 全料理レシピ一覧!
    全料理レシピ一覧!
    4
  5. 進化装備&ドローンクーポンが登場!入手方法と使い方
    進化装備&ドローンクーポンが登場!入手方法と使い方
    5