聖サタニック女学院2(サタ女2)ガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】聖サタニック女学院2(サタ女2)ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】聖サタニック女学院2(サタ女2)ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
新時代★大魔道杯開催!覇級攻略はこちら!
おすすめの関連記事

聖サタニック女学院2(サタ女2)ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2017/8/18 ~ 2017/8/31
サタ女2ガチャシミュレーター

目次

聖サタニック女学院2(サタ女2)ガチャの当たり精霊!37

ミィア
初撃に重点を置いた残滅大魔術が使える。初回1Tで効果値600の残滅大魔術を放てる(継続ダメージは効果値100)。純属性強化との併用が非常に強力だ。
ルルベル大
高い攻撃力を持つ快調アタッカーで、SSは初回0-3Tの光属性に対する全体特効大魔術。SSの最大効果値は2000で、さらにSSで敵にトドメを刺した数だけチェインプラスという新能力を持つ。

登場する限定精霊37

精霊概要
イーディス&カナメ
他精霊のSSを連発できるようになる、ダブルスキル付与を持ったヒーラー。SSの発動に時間がかかるのががネック。
ウリシラ
回復・軽減・攻撃力アップの3つの効果を持つ精霊強化でデッキをサポート。効果値が大人しめな分発動が軽く、インベラトラス結晶をつければ初回0TでSS1を発動できる。
ルルベル小
連撃が得意な精霊で、AS、SSともに20チェインで非常に強力になる。イルーシャミコトと同様のスキル構成で、SP・ASスキル封印とディスチャージ無効持ちだ。
エレイン
AS回復、SSステアップ。通常時のステータスアップ値は低いものの、のろい状態なら効果値が跳ね上がるため、のろい対策にぴったりな精霊。
クルス
反動大魔術・蝕が、敵全体に最大で効果値2200という凄まじい威力。発動後味方全体が3ターン行動不能になるため、トドメに使う場合を除き状態異常無効との併用がベター。

  1. 新時代★大魔道杯 覇級攻略&デッキ構成
    新時代★大魔道杯 覇級攻略&デッキ構成
    1
  2. 魔道杯のボーダー傾向と規則性 | ボーダー予想
    魔道杯のボーダー傾向と規則性 | ボーダー予想
    2
  3. ワルツ(新時代★大魔道杯)の評価
    ワルツ(新時代★大魔道杯)の評価
    3
  4. ネイハ(新時代★大魔道杯)の評価
    ネイハ(新時代★大魔道杯)の評価
    4
  5. ファルク(喰牙RIZE3)の評価
    ファルク(喰牙RIZE3)の評価
    5

みんなの聖サタニック女学院2ガチャ結果

コメントの続きを見る(128件)

新時代★大魔道杯