進撃の巨人コラボガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】進撃の巨人コラボガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】進撃の巨人コラボガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
カメとチーズの問題を解説!黒ウィズクイズ正解率向上委員会
おすすめの関連記事

黒猫のウィズの進撃の巨人コラボガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/3/5 ~ 2018/3/19
進撃の巨人コラボガチャシミュレーター

復刻コラボは初回10連無料!

5大コラボガチャの第1弾〜第4弾は10連が初回無料なので、合計40連も無料で回せる。ただし無料分は各コラボ毎に10連ずつなので、特定のコラボ用に持ち越して溜めることはできない。

目次

進撃の巨人コラボガチャの当たり精霊!8

精霊概要
リヴァイ(自己犠牲魔術)
初回3問で効果値1000の自己犠牲魔術が使える。トーナメントなど高速クリアに役立つ精霊と言える。
アニ
純属性大魔術が使える。攻撃力が7000近くと高めなのも良い。

進撃の巨人ガチャSS/L排出精霊8

精霊概要
リヴァイ(犠牲魔術)
最大効果値2200の全体犠牲魔術が良い。ASはHP50%以下だと効果値が大きく上がる。
エレン
進化で詠唱多弾大魔術を使えるようになった。ASは快調時に効果値が上がるチェイン攻撃。
ミカサ(ダメージ強化)
SS1でステータスアップ、SS2でダメージ強化が可能。HP20%以下ならダメージ強化の効果値が大きく上がるため、多段カウンターと組ませる手もある。
ミカサ(継続回復)
継続回復で味方のサポートができる。ASはノーチェインで発動する属性特効連撃である。

進撃の巨人ガチャS排出精霊8

精霊概要
エルヴィン
3チェインASとダメージ効果の組み合わせ。ダメージ強化はチェインを消費すると効果値が上がる。
ハンジ
ASは3チェインダメージアップ、SSは3問正解で発動する見破りとなっている。
ベルトルト
初回0問で火属性変換が行える。Lモードなら変換に加えて攻撃力アップも可能だ。
アルミン
初回0問で水属性変換できる精霊。SS2で使えば回復効果の付与が行える。
ライナー
火属性75%ガードが魅力。ASは種族攻撃強化。
クリスタ
初回2問で蘇生を使える。SS2なら完全回復と完全蘇生ができる。

攻略班のイチオシ精霊8

  1. カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    1
  2. コードギアスコラボレイド『空戦のリベリオン』覇級攻略
    コードギアスコラボレイド『空戦のリベリオン』覇級攻略
    2
  3. 黒ウィズドリームくじ/お正月ドリームチャンス解説&結果報告所
    黒ウィズドリームくじ/お正月ドリームチャンス解説&結果報告所
    3
  4. コードギアスコラボハード6攻略&デッキ構成
    コードギアスコラボハード6攻略&デッキ構成
    4
  5. コードギアスコラボ攻略&報酬まとめ
    コードギアスコラボ攻略&報酬まとめ
    5

みんなの進撃の巨人コラボガチャ結果

コメントの続きを見る(32件)