禁止事項に反する書き込み満載だから、あとでごっそり削除されるなw
続きを読む
閉じる
>>1177
続ける気満々だな。
つーか、どの艦もどこの装備も付けられるのに、陣営別の装備箱って意味がないって話なのに、どうしてそういう解釈するんだろ
特別狙ってる装備が出やすくなるわけでもあるまいに。
何かというと「厨房」「お子ちゃま」とか使う奴って低能って感じで草生える
続きを読む
閉じる
>>1169
ガチャにしろ箱にしろ多少運が絡むのはしょうがない
装備は設計図ある分良心的だと思うぞ
自分の欲しい装備が出ないから出やすくなるように要望出す?ワガママも大概にしろよ!
連休はお子ちゃまが湧くから嫌だよな(笑)
続きを読む
閉じる
1156だけど、システムの変更とかの意見や提案をここに書いたら、妄想野郎って貶されちゃうのか?
感情的になったのは反省するが、よってたかって叩かれることとは思わなった。お前らにこんな話したのがバカだったな
運営に要望出してみて、それで妄想野郎扱いされたら仕方ない諦めるわ
これ以降はスルーする良いと思われ
なんかむかつくこと言ってきたらまだ続くぞ
管理者さん、スマぬ。削除よろ
続きを読む
閉じる
>>1171
そういう返しは余計ガキっぽいからやめとけって
ってか、だったら「お前の」今どきってなんなのって話だろw
>>1173
妄想はしてもわざわざ晒さねーよな
続きを読む
閉じる
>>1172
妄想しねーんだ?
こんな艦船擬人化ゲーやっててよく言うわ
続きを読む
閉じる
>>1171
だな
脳内ルールってより妄想野郎だわアレ
続きを読む
閉じる
>>1168
今どき脳内ルールだって ウケる~〰️
続きを読む
閉じる
>>1168
要望出してみる。
もちろん一人の意見で変わるわけないが、ユーザーがこういう考えを持っていることは伝わる。
何もしなければこの先何も変わらない。
お前こそ文句言うだの人のこと勝手に決めつけるな
続きを読む
閉じる
>>1165
「不満からとっさに決めた新ルールについてどう思いますか」で、意見を聞いてなにがしたいのかがわからないな
別に今持ってる装備箱がなくなるわけじゃないとか、エスパーじゃないんだからそんな脳内ルールなんて知らんがな…
そういうのって変えたら変えたで今度は、「砲」の箱が出ないとか当の本人がまた文句を言い出すんだろうな
続きを読む
閉じる
>>1166
金色の装備をいっぱい強化してみんなにつけます
これで一万超えます
続きを読む
閉じる
漠然とした質問ですいません
艦隊の総合力が一万を中々越えないのですが何かアドバイスお願いします
レベルは全員80から90半ばでSSのキャラも何体か入れてます
装備も+3から6位あります
続きを読む
閉じる
>>1164
全部ひとまとめじゃなくて、艦載機・砲・魚雷・対空砲・設備とかのカテゴリごとに装備箱作るんだよ?
ピンポイントで155mm三連装砲T3が欲しいって時に確率がどのくらい変わるか分からないが
購買部でも一応売ってるしって、何を言いたいか分からないが、重桜の装備箱が欲しいなら購買に並ぶの待って買えば必ず重桜の装備は手に入るが、欲しい装備が手に入るのとは違うだろ
続きを読む
閉じる
>>1156
装備箱をまとめたら欲しい装備が当たる確率ってより下がると思うんだけど
購買部でも一応売ってるし
続きを読む
閉じる
>>1160
研究とか開発みたいな手間かかること実装してるんだが
続きを読む
閉じる
>>1160
意外と陣営別の装備に疑問持ってる人っていないんだ。
手間かかるって…別に今持ってる装備箱がなくなるわけじゃないのにねw
続きを読む
閉じる
明石を求める意思が強くなりすぎてレベリングに耐えられなくなり、持てる力の全てを第一と第二艦隊に集結
、6-4から8-4まで31ノットの高速で前進してなんとかクリアできた…
しかし、もう燃料も尽きてみんなもボロボロだ…
ハードなら現戦力でなんとかなるだろう…
当分は6-4で鍛えて、もっと強くならなきゃ…ね…
続きを読む
閉じる