雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新キャラ母体は取れるくらい配布あるから序盤の石はガチャに回してキャラ数集めた方がええぞ
そっちの方がコンテンツの消化進んで効率良いからな
ある程度リセマラ頑張ってる人なら貯めてもええと思うけど
ツクヨミも何だかんだT0からT0.5に本国じゃT1まで下がってくるからな、今アシュラやポセイドンいて困ってないなら頑張って引く必要はないよ。
それより今後の新キャラでガッツリ引くために貯めたほうがいい。強いの出てくるからね
リーダー大国主 サブ アシュラ ポセイドン このパーティー大国主の神格でバフ撒けるし黄色ウサギならスキルに必要なゲージ味方も回復出きるからかなり便利なんだよね
大国主推しってのもあるけど専用ファクターも取っといたけどこれに関しては取らなくて良かったかもw
大国主の恒常ピックアップ来たら残ってる50枚取り敢えず使うことにした
ツクヨミさんはサブに付けてると勝手に攻略してくれる感じですよ
敵の攻撃で膝を突いてるシーンでクリアとか何回もある
このアプリはサブキャラがした回避行動によるスロー現象もあるので既存の物とは別だとは思う
NPCでは無い感じ
分かる、操作方法の伝達が理由なら分からなくも無いけど、操作方法が全く同じキャラの繰り返しとか意味わからんかった
それチュートリアルで良いよね?って感じ
ちなストーリーは冗長なので全部飛ばしてる
あとがきの説明文も意味分からんし気にしなくて良いと思う