素材系はスキップ、チャレンジ系とストーリーはオートできるようにしてほしいわ
おもろいけど、コンテンツ量多すぎてリタイアする未来がみえる
続きを読む
閉じる
ツクヨミのあとのキャラの情報はどこで見れますか?
見た目が好みのこが来るまで石貯めようと思いまして
続きを読む
閉じる
設定のレイアウト調整良く分からぬ、カメラ距離の遠いか近いかという感じ?デフォの半分よりちょい右側のままで遊んでるけどもこれでいいかな?。
あとストーリとかでキャラしゃべる時に色白だと余計に光が当たるの少し気になる…白くなるのが気になるなぁ。
続きを読む
閉じる
>>75
ハデス待機してるから今のツクヨミスルーしてる。他に強いおねぇさん系どれ引けばいいんだ・・・。
続きを読む
閉じる
せめて強化素材ステージとかだけでもスキップチケットみたいの用意して簡易周回出来るとかならないと集めるのだるいね。
続きを読む
閉じる
>>75
新キャラ母体は取れるくらい配布あるから序盤の石はガチャに回してキャラ数集めた方がええぞ
そっちの方がコンテンツの消化進んで効率良いからな
ある程度リセマラ頑張ってる人なら貯めてもええと思うけど
続きを読む
閉じる
ツクヨミも何だかんだT0からT0.5に本国じゃT1まで下がってくるからな、今アシュラやポセイドンいて困ってないなら頑張って引く必要はないよ。
それより今後の新キャラでガッツリ引くために貯めたほうがいい。強いの出てくるからね
続きを読む
閉じる
メインストーリースタミナ取りすぎだろw
厳選してると全然スタミナ足りないわ
続きを読む
閉じる
自キャラだとポセちゃんで遠距離から凍らせてポチポチ連打してるせいで、ストーリーで近接キャラ単品渡された時のしんどさがヤバいw
続きを読む
閉じる
>>60
まぁ凸れないなら後々ツクヨミじゃキツくなってくるからなぁ
続きを読む
閉じる
はじめは楽しんでたんだかだんだん画質の良いだけのタップゲーとかしてくるな
続きを読む
閉じる
>>54
素材する時は自操作キャラ一番弱いのにして放置するとええで
ボスとかきついけど物資の周回するようなとこは放置出来るから結構楽
続きを読む
閉じる
>>58
あれ1人にされるとむずいよね
普段味方のAIに頼ってたから余計にw
続きを読む
閉じる
久しぶりにゲームにハマりそうだわ
ガンガンやるぜ…!
続きを読む
閉じる
>>64
営業的にヤバいと思った理由を教えてクレメンス
別にレスバ目的とかじゃなく、純粋に意図が読めなくて気になる
続きを読む
閉じる
リーダー大国主 サブ アシュラ ポセイドン このパーティー大国主の神格でバフ撒けるし黄色ウサギならスキルに必要なゲージ味方も回復出きるからかなり便利なんだよね
大国主推しってのもあるけど専用ファクターも取っといたけどこれに関しては取らなくて良かったかもw
大国主の恒常ピックアップ来たら残ってる50枚取り敢えず使うことにした
続きを読む
閉じる
よく分からんけどガチャ石を適当な理由で配布しまくってるし、営業的にはかなりヤバい感じなのかも
続きを読む
閉じる
>>60
ツクヨミさんはサブに付けてると勝手に攻略してくれる感じですよ
敵の攻撃で膝を突いてるシーンでクリアとか何回もある
このアプリはサブキャラがした回避行動によるスロー現象もあるので既存の物とは別だとは思う
NPCでは無い感じ
続きを読む
閉じる