雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詳しい方に教えていただきたいのですが、画像のように努力値を振り終えたら、あとはただレベル開けで良いのでしょうか?それとも、欲しい努力値のポケモンとバトルがいいのでしょうか?
コロシアムの実装、HOMEとの連携があるしアルセウスがもう少し落ち着いてからアプデ来るんじゃない。バグもまだ残ってるから、このままにしとくとは考え難い。シェイミとかのまだ出てきてない伝説のイベントとかもわんちゃん追加あるのでは、、、
フワンテばらまきおじさんしてたら、レベル100ウソッキー(石頭)もらいました。
色違いだしせっかくなので使いたいと思うのですが、なんの技覚えさせればいいでしょうか?
アイディアください。
結論、クロツグとライバルはドンッ!!どんッ!!親子。
バトルパークのバトルタワー前の連続ドンッ!!どんッ!!は明らかに吹いた。
そして何より、ダブルバトルのマスタークラスで、初回でその親子を撃破した時の達成感は半端ない。
正直好みそれぞれあるしオシャレボールだからモンボも似合えばオシャボとも捉えられるで
入手難易度と種類の関係でオシャボ=ガンテツボールの意味として使われやすくなってるだけ