タマゴ孵化する時にBGM消すと演出短くなるのって記事にないけど既知だったりするの?
バグ利用っぽいから記事にしてないだけか?
続きを読む
閉じる
>>1433
周回で複数入手出来はするけどミュウジラーチとは段違いに手間かかるし
求めるなら良いもの出して欲しいのは同意
続きを読む
閉じる
>>1424
ただ持ってないから欲しいか、二体目とかがほしいか、しらないかとかじゃない?
一点限りだから、あんまり欲しがらないでほしいんだけどね。いいポケモンくれるならいいけど、詐欺られるかもしれないし。
続きを読む
閉じる
>>1431
四天王、もしくは地下空洞のポケモンですかね
自分は地下ポケである程度レベリングしてから、四天王に移行しました
続きを読む
閉じる
質問なんですけど、色違いメタモンの3Vって需要あります?
100連鎖目指してると、メッチャ増えるんですけど。
続きを読む
閉じる
丁度今、ミラクル交換してて。
偶々、違うポイントから同じ名前、IDの同じポケが手に入ったんだけど。。
これは、地球儀まで持ち出してワールドワイド感を味あわせてて、実は国内ユーザー通しの交換をNintendoに踊らされてるのか。
別の要素なのか。。文面が「○○から送られてきたカラナクシが…」で偶々tnが一緒なだけかと思ったらIDも一緒で、、ちょ冷めたわ
続きを読む
閉じる
>>1427
僕も夢色マリル狙ってて(*´ω`*)ダメなの途中で知りましたw
続きを読む
閉じる
>>1423
>>1422
ポケトレでワンちゃんいけるかなと思ったけど、そう上手くはいかないみたいですね。
情報提供ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>1425
すいません。言葉足らずでした。貰い物だと色厳選できないのに何で欲しがるのかな―って意味です
続きを読む
閉じる
>>1424
伝説や幻ってだけでときめいちゃうとりあえず欲しい層が多いんじゃない?
HOME図鑑埋めに欲しい人もいるだろうし
色厳選は出来るよー
続きを読む
閉じる
交換掲示板見てて思うけどなんでみんなそんなにアルセウスほしがるんや?卵も作れないし、色厳選もできんし、幻だから図鑑にもいらないのに
続きを読む
閉じる
>>1420
孵化なら出現します。自分もそれで色の夢リリーラ、キモリをゲットしました。国際孵化やひかるおまもり使わないと、とんでもない確率になりますが……
続きを読む
閉じる
>>1420
出現しないよ(*´ω`*)色違いゲットして、パッチを使うんだよ
続きを読む
閉じる
未だに子供のために~とか言えば同情してもらえると考えてる人いるんだ
本当に子どものためなら親本人が財力時間かけて用意してあげるほうが見ず知らずの他人に頼るより良い
続きを読む
閉じる
すみません、質問なんですが。
夢特性を持った色違いって出現するのでしょうか?
続きを読む
閉じる
出始めだからなのか知らないけどアルセウス高いんだね
続きを読む
閉じる
>>1416
全部パチリスが拾ってくるので後は要求する人の価値観や現在の優先度次第(急いでるとか
続きを読む
閉じる