こんばんは、友達とポケモン対戦をすることになったのですが、あまり使われていないポケモン6体で行きたくて、何かおすすめの6体が有れば教えて欲しいです!
続きを読む
閉じる
全国図鑑完成した方居たら教えて頂きたいのですが完成まで何時間かかりましたか?何が鬼門だったかも教えて頂けたら嬉しいです。
続きを読む
閉じる
>>1383
ひかおま効かないらしいから500じゃ心折れるには早すぎるんじゃないかい
続きを読む
閉じる
500回以上回ってもシェイミ色違い出ない
心折れそう
続きを読む
閉じる
>>1380
コロシアムのダブルにいるんじゃない?てけとー
続きを読む
閉じる
うけ型ミロカロスを作っているのですが、
わざ 冷凍ビーム 自己再生 熱湯 なのですが、最後の技、黒い霧とアクアリングどちらが良いでしょうか?詳しい方教えてください
続きを読む
閉じる
同時に部屋に16人も入れるようになったのに、ダブルバトルの部屋64504649誰もいないだけど
続きを読む
閉じる
ダイパから15年の復帰です。
ゲンガーの特性って浮遊でしたがのろわれボディになってますよね。
調べたところこれは夢でもなんでもないみたいですが、では浮遊のゲンガーはどこに行ってしまったんでしょう?単純に存在しなくなっただけ?
続きを読む
閉じる
半信半疑で色違いシェイミ厳選したら、60回弱で来ました!
臆病シンクロで初ゲットできました!感動です
続きを読む
閉じる
シェイミの理想個体は、何がよろしいでしょうか?
皆さんの意見 よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
改造っぽいメタモンを預け屋に預けたままなんですけど、アプデして回収した場合、その後は預けられないんですか?
続きを読む
閉じる
アプデしてから友人に貰ったカイリューが使えなくなって、とりあえずボックス内のカイリュー全部逃してたんだけど、それでも使えないのはなんでなんだろ
続きを読む
閉じる
技の思い出しなんですが、ハートのうろこを使って技を思い出すと思うんですけど、何回かあげると要らなくなるんでしょうか?最初のうちは1つずつあげてたんですがいつの間にか要らなくなってました。バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1367
マグマのよろいも同じく短縮の効果があります!
続きを読む
閉じる
赤緑以来のポケモンで複雑さに戸惑ってる者です。
特性「ほのおのからだ」は卵孵化までの歩数を短縮するとYouTuberがよく言ってるのですが、剣盾の特性一覧では「マグマのよろい」にも同様の効果があると記載があります。
ダイパリメイクの攻略サイトでマグマのよろいに卵歩数の短縮があるとの記載が見当たらないのですが、修正されてるのでしょうか?常識だから書いてないとかでしょうか?
分かる方、どうか教えてください。
続きを読む
閉じる