>>1425
すいません。言葉足らずでした。貰い物だと色厳選できないのに何で欲しがるのかな―って意味です
続きを読む
閉じる
>>1424
伝説や幻ってだけでときめいちゃうとりあえず欲しい層が多いんじゃない?
HOME図鑑埋めに欲しい人もいるだろうし
色厳選は出来るよー
続きを読む
閉じる
交換掲示板見てて思うけどなんでみんなそんなにアルセウスほしがるんや?卵も作れないし、色厳選もできんし、幻だから図鑑にもいらないのに
続きを読む
閉じる
>>1420
孵化なら出現します。自分もそれで色の夢リリーラ、キモリをゲットしました。国際孵化やひかるおまもり使わないと、とんでもない確率になりますが……
続きを読む
閉じる
>>1420
出現しないよ(*´ω`*)色違いゲットして、パッチを使うんだよ
続きを読む
閉じる
未だに子供のために~とか言えば同情してもらえると考えてる人いるんだ
本当に子どものためなら親本人が財力時間かけて用意してあげるほうが見ず知らずの他人に頼るより良い
続きを読む
閉じる
すみません、質問なんですが。
夢特性を持った色違いって出現するのでしょうか?
続きを読む
閉じる
出始めだからなのか知らないけどアルセウス高いんだね
続きを読む
閉じる
>>1416
全部パチリスが拾ってくるので後は要求する人の価値観や現在の優先度次第(急いでるとか
続きを読む
閉じる
飴33個とポイントアップ4個と銀の王冠はどれぐらいの価値があるんですか?
続きを読む
閉じる
質問です。
いじっぱり 素早さVの50Lvドダイトスがロックカット1回で最速115族を抜くには素早さに努力値をどれぐらい振ればいいでしょうか?
また1回で115族を抜けますか?
続きを読む
閉じる
バトルタワーシングルマスターランクおすすめのポケモン三体はなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
フワライド育成済みください
色違い持ってます 返信お願いします
続きを読む
閉じる
ベトベトンの技で悩んでるんですが、とけるとのろいってどちらがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
ヒンバスの出現もしかしてアプデで変わった? くじの場所でツール参考に釣っても全然釣れない……
続きを読む
閉じる
ちょ、ホントに検索通り
つりびと、ヘルガーとスターミーの持ち物、どちらもきあいのタスキなんだけど、これなに
続きを読む
閉じる
クロツグはバトルタワーで、70戦目以降いつ出てきますか?ネット上には全く明記されてないのでお願いします
続きを読む
閉じる
始めたばかりの者です!
かいの化石及びこうらの化石って殿堂いり前でも出ますかね?
調べたら出るとはなっているのですが、採掘の途中でたての化石が9個たまりました
続きを読む
閉じる