Twitterで色個体の育成済み配布してる人って殆ど自己産じゃない増殖の横流しという話は本当?
続きを読む
閉じる
グローバルで外人?さんからデオキシス交換でもらったけどこれ改造ですよね?
逃がしたほうがいいのかな?
続きを読む
閉じる
>>1293
そうなんですね。ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>1292
かけらはどうしようもないけど鱗は換金アイテム代わりにならなくもない
続きを読む
閉じる
余ったハートの鱗やなぞのかけらって他に使い道ないですかね…?
続きを読む
閉じる
>>1284
ミュウだと最初のメガヤンマきついと思う。
続きを読む
閉じる
>>1289
へんしん前しか効果はないらしいです。
続きを読む
閉じる
>>1288
スピードパウダーって変身しても発動するんですかね?
続きを読む
閉じる
さっき63504649で対戦してて、自分がバシャーモで相手がカビゴンの対面で相手がメタモンに交代しました。こっちは剣舞使ってA2段階上昇と加速で1段階Sが上昇。
交代時だったのでメタモンの加速は発動せず能力変化なしという状況。
普通にインファイトで上取れて落とせると思ったらメタモンの動きが先になってバシャーモが落ちた
1段階あげてて上取られたからスカーフかと思ってゲンガー出したら今度はブレイズキック。
なんでメタモンに上取られたかわかる人いませんか?
続きを読む
閉じる
色違いの6Vはほとんど改造なのでしょうか?
また、改造ポケモンには改造ではないポケルスは感染しないのですか?
続きを読む
閉じる
>>1283
個体値や最終的なレベルが同じであればいつやっても同じステータスになります
続きを読む
閉じる
ミュウを使って
強化四天王って
周回できると思いますか?
続きを読む
閉じる
質問なんですけどポケモンを育成するときに努力値振り、性格ミントを使用するときはレベル1のときにした方が強くなるとかってありますか?
続きを読む
閉じる
オシャボ系はコードで1回しか入れられないと思うのですが…どうして複数持っている方がいるのか不思議です。
ふしぎなおくりものができるようになるまで進める→オシャボのコードを入力する→オシャボをいらないポケモンで送る→データを消すのを繰り返している感じなのですかね。
続きを読む
閉じる
「こうこうのしっぽ」はすりかえを行った際、バトル終了後はなくなってしまいますか?
(バトルタワー、対人を除く)
続きを読む
閉じる
>>1275
ヤジロンには夢特性はありません。
調べたら10秒でわかることですが・・・
続きを読む
閉じる
>>1274
ダイヤモンドではたいようのいしは出やすく、つきのいしはほとんど出ません。
ルナトーンも出現しないため入手困難です。
続きを読む
閉じる