雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おそらく正規の可能性高いある程度価値高いものに
もろ改造のもので提案してるの見るの多くてドン引きしてたけど
正規出してる側も求めてるものが正規なら厳しいよねってレートの条件多くて
もう何が何だかわからなくなってきた
全員ではないですけど、ホント民度の低さを感じます。
自分からスレ立てておいて望んだ取引ないようでなかったら放置する。
善意で通信交換に応じても、ありがとうの一言もない。
人としてのマナーが欠けてますね。
小中学生が多いんですかね?
確かにそれは自分も感じました。
見てて気分悪いですよね。
まあこの手のやからは指摘したところで改善しないでしょうし、むしろ構ってもらって嬉しく思う性質なので、無視が一番でしょう。
最近、掲示板の民度低くなりすぎじゃないですか?
画像の文ってスレ主が謝ることなのでしょうか?
正直、2の".自分で手に入れろ".発言の奴って相当クズなのか、人間性が終わってるんじゃないかも疑います。それに対して文句を言わないスレ主のような方こそこれからも掲示板を利用して欲しいです。
詳細出してない、個体値、色卵から産まれたポケモン、海外産、レート違い、等。ちょっとイタいとこ突かれただけで暴言吐く人、少し言葉使い悪い言い方に対してわざわざ自分も同じ土俵に立って悪い言葉使いをして返事する人、いちいち上から目線の人。
去年の12月上旬から掲示板利用してますが、過疎ってることもあり、上で書いたようなことがすごく目立ちます。詐欺師の注意もいいですが、人間性の悪そうな人を注意することも必要なのでは?
捕獲した場合の連鎖率は93%。
10連鎖で48%、20連鎖で23.4%、30連鎖で11.3%、40連鎖5.4%。
かなり運が絡んでくるから、5回連続なんて珍しくないんやで。
我々の界隈では常識です。
ポケトレ、5回連続で15連鎖。
スプレーやボールのためにリセマラしてるけどこれ乱数が固定されてるとかあるのかな?
もちものを持ってるのが捕まるタイミングも一緒。
王の豪運か?
これ個人の価値観でかなり変わりそうだからなんとも言えないと思います
増殖改造不使用で自分でセブンで入手した完全正規品なら釣り合うものってむしろあるのか?
ってレベルに本来は高いはずだったけど
改造と増殖で持ってる人はカンスト持ってるし
簡単に出せる時点でアウトなルート辿ってるよねって扱いで無価値にされてる
すいません!わかる方いれば教えてください!
オシャボ本体の価値ってどのくらいか聞きたいです。
自分がオシャボ持ってるのですが、現在手に入らないから高いかなーと思ってるのですが、掲示板とか他のサイト見ても、そんなに高くないのかなと思えてきます。もしわかる方いればオシャボ1個に対してこれなら釣り合うってものを教えてください!