雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
国際色厳選を自力で目指すキミへ。
既に承知だろうが、国際孵化だと色違いが出る確率は1/683。
これは、683回試行したら、最低1回は色違いが出るというものではない。色違いが出る「確率」である。
私は自力で色ヒンバスの孵化を目指した結果、1421回目に引き当てた。累計時間は34時間である。
683回目に引き当てる確率は63.2%。
挑むのなら、沼に嵌るのを承知で頑張ってほしい。
同じく沼人間より
質問です。
ただいまハマナスパークで色違い厳選をしています。
幽閉に耐えられず、一度ポケモンを倒して他のことをして、また後ほど色違い厳選再チャレンジしようと考えています。
そこで、一度自分が4000回ほど試行回数を重ねて上昇させた確率は、倒した後にレポートを書くと、リセットされてしまうのでしょうか?
個人的には20で狙うのはきつかったです。
オススメは29でとめて30連目に狙うのがよいかと
(30連目は2V確定なので)
自分はこのやり方でだいたい1、2時間程で出てました。
そのまま連鎖が続いたら40連も狙う感じで
質問です。
今ポケトレでラルトスの色厳選してます。
1匹だけなら40連鎖よりも20連鎖で止めて再起動しまくった方がいいと友人に言われたので、20回からは再起動し続けて2時間経ったのですが出てきません。
皆さん大体どのくらいの時間で色違い出してるんですか?
そうでしたか、申し訳ないです。文章を読めない方に対して配慮が足りていませんでした。
では完結に。お互い証拠を提示できないと最初から分かりきっていながら何故無意味な疑いをかけてきたのでしょうか?
ロトムの色卵って金冠もしくはマスボ・またはそれらと交換できるものでどのくらいの価値があるでしょうか? 5Vひかえめは確定の個体です。
色卵ってタマゴ受け取って孵化前にレポートして色が生まれたのを確認してからリセットで作り方合ってますよね?
自演だと思われる証拠を提示できますか?
自分の発言は1453と1457ですよ。ここでの確たる証拠はこちらは提示できませんが、1455の発言が自分だとしたら、まず返信という形で残しませんし、返信だとしても"1453の者です。追伸で、、、"と書きますね。
発言された人の個々のIDが載らないこの雑談掲示板で自演を疑うって、かなり無駄なことだと思うのは自分でだけでしょうか?
自演じゃないことが証明できる確たる証拠を提示できる仕様があるなら、疑って、その疑いを晴らすことはできます。しかし、それができないこの場で自演の疑いを掛けたあなたは、一体その疑いの会話の落とし所をどこに持っていきたいんですか?
メガネ型のラティオスの技構成皆さんどんな感じですか?
僕は10万、サイキネ、なみのり、りゅうせいぐんなんですけど最近10万の枠エナジーボールの方が強いんじゃないかと思い始めてます
?
自分が発言した1453に対して返事があったので返しただけですが、何か間違っていたでしょうか。
小中学生多いのかな?ってコメントに自分なりに思ってることを返しただけです。
正直多いと思います。
最近詐欺師の注意スレとは別に「○○に○○盗られました」ってスレを体感的にですが、1.2月より多く見かける気がします。それは3月になって学生が春休みに入ったからだと自分は思ってます。
まず"何かしらの手続きもせず気軽に不特定多数の人が簡単に使えるネットの書き込み板は、少し考えれば簡単に詐欺等が横行してもおかしくない状況"と"このサイトでは多くの方が詐欺師tnや手口を書き込んでくださった詐欺師注意スレがある一定の頻度で挙がっていたこと"の2つのことから、普通の方は自分が利用する前に掲示板での詐欺の実情や、交換の形式を少しは調べると思うんですよ。すぐに掲示板を使用するのではなく、少し履歴を遡ってどんな交換があったのか見るなどしてこの掲示板の安全性を確かめるために。その過程で詐欺師注意スレにも少しは目につくはずですし。
以上のことをしないネットに対しての警戒心が少なく、少し危機管理能力に乏しい方が流入したことで詐欺報告がまた多く見受けられることから、マナー云々関係なく未成年が多のかな?と自分は思いました。