グローバルルームで適当に交換しようと思って入ってみたらやたら伝説が飛び交っているのだけど、なんだこれ?
続きを読む
閉じる
>>1514
ありがとうございます。色違いのたまごどんなんだろと思ってしまいます。今は図鑑完成目指して頑張ります
続きを読む
閉じる
>>1513
光るお守りは孵化しか効果ないです、図鑑完成してなくても出ますよ
続きを読む
閉じる
色違いって全国図鑑完成して光るお守り入手しないと出ないですか?交換サイト観ると色違いの募集ばかりで場違いの様な気がして普通の交換しづらいです
続きを読む
閉じる
ポケモンとアイテム交換する時、いらないポケモンにアイテム持たせて交換するんですか?
続きを読む
閉じる
>>1509
孵化余り1匹もらうのに数個要求されるような程度
続きを読む
閉じる
3ヶ月ぶりにここの交換掲示板みたけど結構過疎ってるね。
見た感じ改造とかバグ等について理解の浅い人多いし、前は今後のホーム連携も気にして色卵も警戒されてたけど今の感じだとキッズ達には脳死で交換受け取って貰えそうだから、ぼちぼちまたここ利用しようと思います。
続きを読む
閉じる
>>1502
あー、なるほど
そこまで考えが回ってなかったです
ありがとうございます
トリル下でエースを出したい!って時は後攻取れるようにすばやさの高い子でボルチェンとかとんぼがえりした方がエースは安全に出せそうですね
続きを読む
閉じる
誰かダイパリメイクでポケモン交換してくださる方いますか?
100レベのポケモンが欲しいです。
続きを読む
閉じる
バトルタワー専用のカビゴン、カブリアスを育てようと思っていますが!何の技を覚えさせたほうがいいですか?シングルに挑戦しようと考えています
続きを読む
閉じる
>>1499
受けなかったとしたら高速アタッカーでボルチェンとか蜻蛉打つだけのゲームになりそう。
続きを読む
閉じる
対戦で先手ボルトチェンジやバトンタッチで入れ替わった場合って、入れ替えで出したポケモンは後攻のポケモンの攻撃を受けるのかな?
続きを読む
閉じる
剣盾通信交換募集
出:通信交換
求:通信交換
pass:11451419
返却お願いします。返却時にマスボ持たせます
続きを読む
閉じる
>>1496
人気というか価値高いのは当然マスボ色違い
続きを読む