雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
転売はもう諦めの気持ちになってるけど、それやってるやつらの目的がはっきりしないのがキモい。「提案お願い〜」とか「とくに欲しいものないですがいいのあったら〜」とか。
なんかしら絶対的にこれが欲しいって書いてる人には悪いけど、転売してるやつの大多数が上のことやってる気がするわ。
処分で安売りしたから買い取ってもらえただけありがたいとは思ってはいるものの
それでも即転売されてるの見るとなんとも言えない気分になる
よくぼったくりすぎじゃない?って思うような条件募集見るけどどうせ転売されるならそのほうが良い気がしてきた
無振りギドラならすいすい発動下でもスカーフガブでなら抜けるっぽい、すばやさはすいすいに任せて努力値を他に割くのは普通に選択肢だと思うからあり得るかな?
あるいはすいすい偽装したスナイパー型だったとか
気にしないほうがいいですよー。
最近の掲示板で、特に色違いとか幻ポケメインにしてるやつら。詐欺られて怒る気持ちわかるけど、自己防衛能力低いし。ちょっとしたこともスルーできないガキみてーな知能のやつ多い。
今朝ディアルガの色違いマスボ持ちを貰いました。始めたばかりの頃レックウザ色違いポケルス感染持ちを貰って海外の方技術凄いですね。ポケルス感染の意味もっと早く知りたかった。そろそろ全国図鑑完成前です。レジェンドアルセウス捕獲してないけどダイパリアルセウス出るのでしょうか?諦めるを選んで終わった。私には無理でした。貸してくださいって言うと詐欺だって罵られるし^_^交換スレやじが凄い。
特にあれね、色違い1体に対して相手側には色違い2体以上求めてるやつとか、他人から貰ったポケモンで転売して我が物顔で色違い2体求めてるやつ、色違いに対して増殖したアイテムで交換しまくってるやつら。気持ちが悪くなるくらい下心が透けて見えてたわ。
いいね。最近の交換の掲示板。
ここ2ヶ月くらいから利用し始めたやつらがイカれたレートで交換したり、口汚く罵り合ってるの見て醜いなーって思ってたら、単純にダイパリメイクが廃れたり、ガキどもの学校が始まったのもあるけど、案の定付き合いきれなくて利用者減ってクソ過疎ってきたね。ざまぁ、