雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
誰か教えてください。いま交換で色アルセウスを野良の人から貰ったんだけど親名Berichan臆病3v82Lvなんだけどこれ改造ポケですかね(^◇^;)
なんか前にBerichanが改造ポケって書いてあった気がしたんだけど調べても出てこなくて...
ハクリューを使っているのですが
からげんき
ドラゴンテール
りゅうのまい
ねむる
特性 ふしぎなうろこ 性格 いじっぱり
で使っています何かアドバイスありますでしょうか?
※ハクリュー使ってるのはロマン
相手がドラピオン、こちらがラティアスや、ゴウカザルくりだしたのですが、両者とも先制して、ドラピオンのはたき落とすくらいました。素早さ種族値的に変だなと思いました。しかもゴウカザルはようきで素早さ努力値マックスです
ミュウツーを仮想敵としてアルセウスの性格は何がオススメですか? 悪プレート持たせた両刀型で使おうと思っていて、ガチガチでなくて良いのである程度戦えるようにしたいです。ちなみに現在の性格はやんちゃです
確かに雑談だと、特にこのサイトは匿名になっちまうよなー。これからは交換掲示板で口論になって・詐欺したしてない・レート違う違わない、はエイトの方のサイトの雑談で話し合って来て貰おうぜ。向こうは匿名じゃないし、証拠として写真も添付しやすいし。