>>1578
じしんは大きい玉で交換なので小さい玉で交換は出来ないはず・そしてやはり運・主人公の家から潜ってみると大きい玉交換おじさんいる。
続きを読む
閉じる
>>1584
13時30分頃でもよろしいでしょうか?
あとここで交換するのも他の方に悪いので攻撃掲示板に専用スレ建てますね!じしんの方みたいな感じで建てときます!
続きを読む
閉じる
>>1583
ありがたいです
適当に孵化あまり送りますね。
お時間いつがよろしいでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>1582
これといって欲しいもの無いので適当に野生のポケモン送って頂くだけで大丈夫ですよ
続きを読む
閉じる
>>1580
3つも余ってるんですか…!
何かこちらも譲れるものがあれば…
続きを読む
閉じる
>>1578
運が悪いだけですかね、、、自分あまり詳しく無いので仕様だったらすみません
続きを読む
閉じる
地下おじさんからじしんを買いたいのですが1ヶ月くらい毎日スイッチ2台ともお目当ての技マシンが出ません
一度バトルパークで交換しなきゃラインナップされない仕様ってありますか?それとも運が悪すぎるだけでしょうか?
続きを読む
閉じる
出)夢4vフカマルアイアンヘッド、ゲキリン ムーンボ、ルアーボです。 26体限定です。
求)4v夢個体
続きを読む
閉じる
>>1574
ですよねぇ(^◇^;)目先の餌に飛びついてしまった...
逃すか、了承してもらって交換かな
続きを読む
閉じる
>>1572
有名な親名ですねぇ
そもそも交渉できない野良で何故か出されるレアな色の時点で・・・
続きを読む
閉じる
>>1572
ちなみにラブボいりでしんぴのしずく持ってた...
続きを読む
閉じる
誰か教えてください。いま交換で色アルセウスを野良の人から貰ったんだけど親名Berichan臆病3v82Lvなんだけどこれ改造ポケですかね(^◇^;)
なんか前にBerichanが改造ポケって書いてあった気がしたんだけど調べても出てこなくて...
続きを読む
閉じる
ハクリューを使っているのですが
からげんき
ドラゴンテール
りゅうのまい
ねむる
特性 ふしぎなうろこ 性格 いじっぱり
で使っています何かアドバイスありますでしょうか?
※ハクリュー使ってるのはロマン
続きを読む
閉じる
剣盾で使えないダイパリメイク限定ポケモン教えてください
続きを読む
閉じる
>>1567
個体値がvであるなら可能性はスカーフか上がったすばやさランクをバトンされたかですね
続きを読む
閉じる
皆さんはパーティー組む時に考えられる全ての対面に勝てるように組みますか?それともある程度割り切って特定の対面に絶対勝てるように組みますか?
続きを読む
閉じる
相手がドラピオン、こちらがラティアスや、ゴウカザルくりだしたのですが、両者とも先制して、ドラピオンのはたき落とすくらいました。素早さ種族値的に変だなと思いました。しかもゴウカザルはようきで素早さ努力値マックスです
続きを読む
閉じる