夢特性は普通♀じゃないですか?
理想個体ならまだしも。と思ってしまった。
続きを読む
閉じる
どなたかたきのぼりのわざマシン数個くれる方を募集します
こっちから出せるのは飴ぐらいしかありませんが良ければお願いします
続きを読む
閉じる
ヤンデレ型、デレデレ型、メンヘラ型の色違いサーナイトを作った私は相当暇なんだな……w
続きを読む
閉じる
連休中はやたらとマナー違反の子がいるから地下空洞に貰って遊ぶ。
続きを読む
閉じる
中古で1400円で売ってたから買ったけど
普通に楽しいのに何でこんな安いの?
イーブイやピカチュウより安い
続きを読む
閉じる
コロシアム切断厨多過ぎだろ負けを認められないなら最初から来んなよ
続きを読む
閉じる
色卵の詐欺師とか言われているけど、いちいち違うって書き込むのも馬鹿みたいだし、わかってくれる人も居るから大丈夫。疑うならトレーナーカードをスクショして地下空洞マックスだから潜っている時間の方が多い^_^からさ。
続きを読む
閉じる
フワンテ交換してくれる方募集します。
合言葉55555555で待ってます
続きを読む
閉じる
>>1578
じしんは大きい玉で交換なので小さい玉で交換は出来ないはず・そしてやはり運・主人公の家から潜ってみると大きい玉交換おじさんいる。
続きを読む
閉じる
>>1584
13時30分頃でもよろしいでしょうか?
あとここで交換するのも他の方に悪いので攻撃掲示板に専用スレ建てますね!じしんの方みたいな感じで建てときます!
続きを読む
閉じる
>>1583
ありがたいです
適当に孵化あまり送りますね。
お時間いつがよろしいでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>1582
これといって欲しいもの無いので適当に野生のポケモン送って頂くだけで大丈夫ですよ
続きを読む
閉じる
>>1580
3つも余ってるんですか…!
何かこちらも譲れるものがあれば…
続きを読む
閉じる
>>1578
運が悪いだけですかね、、、自分あまり詳しく無いので仕様だったらすみません
続きを読む
閉じる
地下おじさんからじしんを買いたいのですが1ヶ月くらい毎日スイッチ2台ともお目当ての技マシンが出ません
一度バトルパークで交換しなきゃラインナップされない仕様ってありますか?それとも運が悪すぎるだけでしょうか?
続きを読む
閉じる