雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どなたかご教授お願いします。
ヒンバスの捕まえるため、色々調べたのですが、なかなか良くわからなくて。。
くじのIDを2日分入力して出た緑と赤のマスに釣りに行っても釣れません。これは信用しないほうが良いのでしょうか?
わかる方教えてください
乱数調整で不思議な贈り物→配達員から受け取った配布ポケモンは改造ポケモン?それとも正規のポケモン?取引上はどうなるのか教えてほしいです
hpが高すぎるからです。特殊攻撃に関しては殆ど受けが通用するため防御が低すぎるため少しでも物理に耐性を持たせようとB振りにする人多くいます。
旧ダイパ世代の時は、殆ど図太いHB振りが主流でしたが、どんどん世代が進み伝説解禁になると穏やかD振りが増えてきました。続く
質問失礼します。
今、特殊受けのバピナスを育成しています。ネットで調べたやつをそのまんま育成しようと思うのですが、努力値を防御に振りhpにはあまり振らない記事を多く見かけるのはなぜでしょう??短所を補うより長所を伸ばすべきだと私は考えています。hp特防ぶっぱでガチガチに固めるのはメリットが少ないのですか??
威嚇持ちで、ボルトチェンジ、蜻蛉返り、(捨て台詞)(剣盾ならクイックターン)(少し使い勝手違うけど稀にバトンタッチ)は、わざと後手取って後続をノーダメで場に出せるようにs0にすること多いよ。