雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
go産にしては高いと思いますよ。親名指定しなければそこまでじゃないと思う。配布や色伝と交換するなら剣盾スレのがいいよ。ホーム交換ね。一部出せないポケモンあるけど
つい受け取った→つい最近受け取った
何年も残しておいて数ヶ月前に受け取って、金冠ある時代に性格不一致な乱数調整までして、そっから苦労してレベル100に上げて、すぐ手放す。それだけで不自然すぎますよね?
確定ではないけど恐らく改造。理由→日ズレ(これだけで改造認定される。第六世代の配布はその日付にxyで受け取ったということ。つい受け取ったって怪しいですよね?ちな第四世代までならバンクに送った日付になる)
他に乱数してるのに性格一致させない。第六世代の乱数は難しい。レベルが初期レベルでない。以上99%改造。
調べてきました
2022年5月18日カロス地方で運命的な出会いをしたようだ。親名たなばた 6V 性格まじめ 技構成すてみタックル、コスモパワー、とっておき、はめつのねがい ID08014 100レべ クラシックリボン持ち
以上です。