>>2237
人口もさらに減ってる感あるから次回作のために大事にしとくのが吉。低く見てるのは自分でろくに色卵作ったこと無い人なんでしょう
続きを読む
閉じる
>>2241
なんかこうやって流れていくんだーと思ったらゲンナリしますね…。怖すぎる
続きを読む
閉じる
>>2238
毎日いる人だっけ。かさんとsさんがごっちゃになるw
続きを読む
閉じる
よくログインしてる「名無しさんTNs」が剣盾で改造依頼しててワロタ
続きを読む
閉じる
色卵たまにパッチ5とかで出してる人見るのですがそんな価値なくなってきちゃったんですかね?
理想個体じゃない(理想抜けじゃないとか2V~3Vとか)自己産色卵とかだと求パッチ3~5個くらいにしかなりませんかね…
続きを読む
閉じる
>>2233
めっちゃめんどくさいっすね。剣盾で慣れすぎてたので
続きを読む
閉じる
>>2232
いつも鈴持たせてマッサージ×2して、好きな味の努力値リセット木の実を20~30個くらいあげて、なつき進化してます。
努力値ドリンクでもなつくらしいですよ
続きを読む
閉じる
即なつき進化させるほうほとかありますか?剣盾だと鈴持たせて30近くまでアメあげれば進化しちゃいますが、こっちではどうなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2230
それはすぐソフトリセットするしかないね。
続きを読む
閉じる
交換して来た個体がヤバイ個体だと感づいて逃がしはしたけどアイテムを受け取っていた場合問題はありますか?
続きを読む
閉じる
>>2226
連射コントローラーの事ですか!無いので手動でなんとか頑張ります…
続きを読む
閉じる
ポケモン初心者なのですが、ポケモンにおける素早さの種族値ってどこからどこまで速い、どこからどこまでが遅いって基準はありますか?
無いのであれば回答者様の中での基準を教えてください
続きを読む
閉じる