雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ただ複数セーブは本体ソフト複数台もしくは協力してくれる誰かいないとだめだし
ホームに残さない方法なら1台で完結できるし試す価値はありそう、自分では多分やらないけど
出来るなら新しいの送りたくなるたびに一旦剣盾に移す、BDSPから預ける、剣盾からHOMEに戻す
でいけるだろうしそれでもいいんだろうね
そんな感じのこと聞いたことあるような気もするけど試してないから安定の複数セーブ薦めたけど
言い方は気をつけないといけないですよね、じゃないと例のあの人みたいになりますから…
レートは(初心者相手以外は)お互い納得すればOKだと思いますが、ある程度の相場あるので難しいですよね。
レトチと言われても別に文句は無いけど、ただアドバイス等で綺麗に終わらすコメントしてくれるならお互い気分良いんですけど、モラル無いコメントする人多いんでどうかとは思うんですけどねw (まぁ掲示板でモラルとか求める方が可笑しいと思うけど)
レジェアルでは連動でいつでもシェイミとダークライ捕獲できるみたいに
BDSPもいつでも捕獲できるようにしてくれれば神だった
アルセウスだけでもそれなりに大きいけど