雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もう、どうでもいいんでスレ来ないで欲しいです。前に第三者として両方に言いましたが、荒れてるところに別の件の当事者来たら荒れるだけですよ。雑談スレを普通に使わせてください。前も言いました。私からしたらあなた自身も荒らしと変わりません。
警戒意識のある常識人なら2:1でOKして来る主の時点で詐欺の可能性考えるだろうし大丈夫じゃないかな。
スレ見たとこ2体とも同じポケモンだったって事はタマゴの日付も同じだろうし、そこも警戒意識ある人ならちゃんと確認するはず。
つまりはーちゃんが残念なだけで他の人ならまずひっかかからないと思うよ。
鮫トレーダーはーちゃん要注意。
色卵同士の交換で2:1交換に持ち込んでます。(結果的に詐欺られてるけど)
https://gamewith.jp/pokemon-bdsp/boards/...
>>2123
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね、配布系は何かの役に立つかもしれないのでもらっておいた方が良さそうですね。ありがとうございました!参考にさせていただきます。
どうせやるなら早めに買うこと自分もお勧めします。剣盾のランクマでシングルダブル含めて毎月100bpとアイテムが貰えます。ランクマも新作発売されてから暫くしたら出来なくなるかと。今剣盾で毎週サトシの手持ちポケモンが配布されてます。交換掲示板も賑わってますが、新作発売されると剣盾スレには人がいなくなると思います。捕まえた方がいいポケモンは、剣盾であればめちゃめちゃいますが、追加DLCを買うのか買わないのかでだいぶ違ってくると思います。追加DLCについてはウッウロボ、ミント、限定伝説調べて決めた方がいいかと
別に好きなタイミングで始めたらいいと思う
ただ期間限定の剣盾で受け取れる配布とか集めておきたいなら
まだ少しは配布あるだろうし早めに買っておくことをすすめるよ
しょうもない質問でごめんなさい。
第4世代までやり、それ以降ずっとやってなくてダイパがリメイクされるので、買って復帰したのですが、
今さら剣盾を始めるのは遅すぎますかね??
やはり11月の新作から始めるのが無難ですかね?
剣盾をやってないので仕様とかもわからないし、捕まえといた方がいいポケモンとかいるのかなと思いまして、質問させていただきました。