雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。瞑想スイクンにしようと思いますが積み技(小さくなるバトンなど)の時に抜ける手立てがなかったのでガブリアスに覚えさせようと思うのですがその場合スカーフだと使い難いかなと
命珠にしてダブルチョップ枠をほえる
スカーフor命珠、技ステロ、じしん、逆鱗、ダブルチョップ(ほえる)どちらが良いでしょうか?
全体的にだいぶ鈍足だし、さっきと同じ理由で私ならスカガブの方を選出すると思います。
見た感じ欠伸持ち(胞子)が、多そうだからスイクンが熱湯持ちなら入るか微妙。瞑想スイクンに変更もありかと思います。中級者意見ですが
質問です
ラティ、サム、ガッサ、バンギ、ブラッキーであと1枠をトリトドン、スイクン、水ロトムで迷ってるんですがどれが1番安定しますか?スイクンは積み技無しのミラーコート型で考えてます。
どなたかご教授お願いします。
ヒンバスの捕まえるため、色々調べたのですが、なかなか良くわからなくて。。
くじのIDを2日分入力して出た緑と赤のマスに釣りに行っても釣れません。これは信用しないほうが良いのでしょうか?