>>586
ガードマンって盾キャラ? よくわからんけど、フレンド強いの借りたらいい
続きを読む
閉じる
7章クリアにガードマン必要な感じ強化すれば違うかもしれんけど何もない場所から敵が生えるのキツい
続きを読む
閉じる
>>584
左下の方に音声データダウンロードのためのアイコンが小さく表示されてます 誰もが通る道です
私はさっき自分への良いねをタップすると返答できることを知りました 説明足りて無いんです
続きを読む
閉じる
無期迷途のキャラボイスが出なくなってしまいました。どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>570
今確認したら具体的にはRE2-12でした
ごめんなさい
続きを読む
閉じる
>>570
クライシス2-12の右上に赤表示があるやつでやってる?
メガネババーが重要?って選択させるやつやればクリアできたよ
続きを読む
閉じる
キャラクターのストーリーを見ると楽しさ倍増なのに 難しいね
続きを読む
閉じる
>>577
他の人も書いてるけど基本の派遣じゃなくて地域派遣を使えば良いですよ 派遣画面の下の方に項目があります
続きを読む
閉じる
>>577
ただゾーヤを他のどこでも適当な派遣依頼に加えたらいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
ゾーヤの派遣任務が来なくて、服従度強化が開放できない
SSRコンビクトの派遣任務出た局長いる?
続きを読む
閉じる
このゲームリリース時にメメモリとかNikkeとか、色々話題性あるゲームが出る予定だったから、駆け足でリリースしといた感じはある。
続きを読む
閉じる
>>572
あとあの胡散臭い広告な
他に案なかったんかってつくづく思うわ
続きを読む
閉じる
>>565
そう、他ゲーと同じかなぁって凸後に怯えだしたから助かる。自信もった
続きを読む
閉じる
>>568
リリース2〜3週間はまだ活気あったけど、どんなゲームか皆そろそろ分かったろうし単純に他に新しくリリースされたゲームにユーザーの関心が移ってきてるからだと思う。
続きを読む
閉じる
>>570
選んでない選択肢を見たあと、3-1も見ました?
続きを読む
閉じる
コアクライシスの3章が2-12の選んでない選択肢を何回観ても100%にならないんだけど……
続きを読む
閉じる
>>553
2-12の選択肢を変更すると3-1の内容が変化して100%になると思いますよ
続きを読む
閉じる
Twitter社でイキリ散らしてたのが消えてからソシャゲ掲示板の荒らしが減ってる感じがするのよね
アイツらは騒動を起こして金儲けしてた臭いから納得できるけども
続きを読む
閉じる