雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ストーリーはめちゃくちゃおもろいから書籍化してくれい。アークナイツは未だに虚無感そんなにないけど何が違うんだろ
局長スキルに(雷とか落とすやつ)に能力付与という名前のスキルがあります。
作戦記録の2期、局長スキル能力付与で任意のステージを一回クリアする、がずっとチェック付かず困っています。どのスキルやどのステージなど分かる方いましたら教えてください…!
ステージ攻略のために敵を2体防げるキャラが欲しいだけなので回復があるカワカワでも使おうかな?と
魔法キャラとか組み合わせれば別のやり方もあるとは思うけど完凸してる盾キャラを強化して試してみたいって感じです
盾キャラはまだ現段階では育てないでいいらしい。
Sの夏音やコージは重ねてないなら育てない。それよりBやAキャラ育成。魔法攻撃キャラは二、三人必要 好きな子さがしてね。