ランキング1位の覇権アプリゲー ニューラルクラウド もおすすめ。
続きを読む
閉じる
>>561
かなりというか、一気に過疎ったと思う。
続きを読む
閉じる
自分で返答しといてなんだけど 限凸すると弱体化するってなんなんよ
でも時々あるから完全否定できねえ
続きを読む
閉じる
>>562
他のソシャゲではあったけど今のところこのゲームでは無いと思う 大体がステータスアップだし
続きを読む
閉じる
>>561
ゲームウィズが規制されてるのかもね 理由は分からんけどサーバーがゼロコロナ地域にあって管理ができてなくなってるとか?
続きを読む
閉じる
コンビクト凸数管理した方がいいか教えてください!!!これ以上あげない方がいい、みたいな!!
続きを読む
閉じる
一気に掲示板規制された以降ちょっと過疎化したなって思うんだけど自分だけ?
続きを読む
閉じる
>>551
ダウンロードのデータ量によってサーバ管理代金が変わるとかじゃない?要求数が多いほどサーバーがアチアチになるし かなり適当な事書いてるけど
続きを読む
閉じる
イベントはストーリー無いんだなぁ
仕方ないかもだけど少し残念…
続きを読む
閉じる
>>552
取り調べで理由を知ると救いが無さすぎてやるせなくなる
続きを読む
閉じる
主なき洞窟のデータ完成度が100%ではなく96%になっているのですがどうしたら100%になりますか?ちなみに3-1の部分が完成していないみたいです!!(そこの部分だけ他と違うため)
続きを読む
閉じる
ウェンディの取調べが辛すぎた
ごめんなずっと狂った奴だと思ってて
続きを読む
閉じる
ボイスの仕様分かりにくすぎよな
最初から勝手にDLしてくれればいいのに、それじゃだめなのかな
続きを読む
閉じる
3章ぐらいからキャラクターボイスが聞こえません。設定の仕方など教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>527
初めて全部読んだ取り調べがデーモンさんのなんだけど、かわいそう過ぎて他の人達のもこんな感じだったらどうしようと思っちゃって見なくなってたわ
ヘラの取り調べ見てみるわ
続きを読む
閉じる