雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今の環境はコア割5は出来るキャラ育成しましょうなので。大陸情報だと、それから今度来る新キャラと盾デーモンの相性がいい環境になるので、その二人を育てましょうになります。からゾーヤコア割出来ないけど、恐怖与えるキャラが活きるのでそういうキャラを育てましょう。になります。育てるキャラ無くなるとサ終になるので、今はスポットライト当てられてないキャラもいずれレベル上げさせましょうな仕組みなので、待ってれば活きますよ。ただ推し育てて最大報酬を早めに獲得しないのは得策じゃないので、効率重視なら動画攻略配信にいるキャラだけ育てたらいい。ですね。
後半になるにつれてコア割が肝になってくるから、好きなキャラを使いにくくなるのは辛さを感じる
コアダメ一点追加される刻印とかあればコア割無しの子ももっと使いやすくなるんだけどな、やっぱバランス壊れるのかな
ゲーム開始時に各種サービスと連携したと思うけど、それだけで基本OK
新機種で始める時に連携したサービスのIDやら入力して引き継ぎすれば良いはず
不安ならゲーム内のプロフィールから問い合わせして手順聞くのが一番確実
ナイチンゲールってプレイアブル化するかな?
ヘラをイベント衣装にするとアイコンバグるけど、その時にナイチンゲールみたいなのが出てくるんだよね
忘れちゃったけどチュートリアルの時に出てきたヤツなんだろうか
ブレイク至上主義というか、ブレイクが戦闘システムの肝でしょ?
「ヘカテーが配布じゃなきゃ詰んでる」って、配布してるのに何で怒ってんの?
テツ、ラビ、ヘカテー、EMPと低レアで7コア稼げて、さらに高難易度ステージもクリア可能だから、課金圧低くて逆に心配してる。
金儲けのために〜という君の妄言の方が理解できないね。
なんで噛みついてきてんだ?
落ち着きなよ
このサイトもストーリー攻略にはヘカテー、ラビリンス、EMP使ってクリア出来てるんだぞ…?
そのサイトに来て架空!って叫ぶのはちょっと恥ずかしいよ
知ってるとは思うけど後半になるほどブレイク無いと無理めな感じですよ 敵ボスのブレイクゲージ5個とか普通にある 雑魚敵でもブレイクしないと残り続けるからその時点で詰むのは遊んでれば分かると思うのに なんでそんな架空の設定で否定するのか理解できない
ラビリンス、EMPと一応配慮はしてくれてるけどね
全員コア削れる奴だと必殺技の使い所で迷うからバランス良い編成のが良さそうではある
が、まぁ言わんとしてるのはわかる、できれば削り欲しいし
てかこのゲーム新キャラ全然出ないね
毎週のようにバンバン出されても困るけど、サービス開始してからまだ1人だけって…
副産物でヒーラー欲しいんだけど、回したいガチャが無いわ