雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
粉砕の防衛戦で質問です。
今低リスクエリアにいます。720000ポイント超えると自動的に中リスクエリアに行けると公式の説明にあったんですが、今760092ポイントなのにずっと低リスクエリアで……もはや獲得できる物資もなくどうしたらいいのか不明です。
どうしたら中リスクエリアに行けるのでしょうか?
誰ぞ有名な人に取り上げて貰えばとも思うけど それで変なコラボが産まれてもなぁと感じる
太古にあったアストラルゲイザーってアプリは謎のバカボンコラボをして消えたし
先行の中国版は日本よりスターゲイザーイベントや灰の湖も難易度高かったから、課金した人は残ったけど、後発のユーザーなど辞めた人も多かった。
もう暫くは新規を集めて欲しいけど、それだと既存ユーザーは物足りなくなるかもしれない。難しいね。
中国企業のグローバル展開しているゲームについて国内の売上で判断するのは難しいかなと
中国の売上で言えば、初月19億円で日本でも次に実装すると思われる新キャラは、リリース日のみで4000万円売上てるので日本のみサ終とかしない限りは1年は続きそうかなと思います
サービス開始2日でストーリークリアしてから、以降、ゲームとしてやることがない。
毎日2回ポチるだけなので、初日に黒の鍵と壺を買ってから一度も課金してない。
そろそろ黒の鍵が切れていく頃合いだから、再購入で安定的に課金は入っていくと思う。
問題は、やることがない点。
基本は面白いので、無限回廊のローグライクダンジョン実装があれば化ける。
報酬は称号・スタンプで充分。
とにかく遊ばしてくれ!!
開発がマップ作っているだけではプレイヤーの需要に追いつかない。