一回クリアしたステージはスキップさせて欲しいわ
確実にクリアできるステージを毎日毎日繰り返しやらされるのは萎える
続きを読む
閉じる
他人のプレイスタイルに過剰な関心寄せてる人がいるけど何がそうさせるのか、シンプルに疑問
続きを読む
閉じる
そういえばオーク?だったかそんな名前も出てた気がするけど、綴からしてそれがガオ?
何にしても当てられる自信がないわ
続きを読む
閉じる
ガオ、デイレン、リン
このデイレンが例のか
みんなS級なら確保するだけでも大変そう…
>>1180
そんな話はしてないのよ
君のどうでもいい妄想垂れ流さないでってことね
続きを読む
閉じる
エンフェルで0になってそこからガチャ禁して28000超えたー!6日で2000かき集めたいなぁ
続きを読む
閉じる
おつむには比喩が高尚すぎたか?
デレンまで石貯める言って禁欲してた無課金の奴ら、そのままログインしなくなったやつそこそこいるんだよ。
①そいつらって本当に、4/11になったら宣言通りに戻ってくんの?
ログインしなくなったから、石溜貯まってないよね?
②そいつらは、ガチャ禁した理由は大陸情報に振り回されたからで、情報聞いてなければ、そとそもガチャ禁もスタミナ石割り禁もしなかったよな。
だとしたら、知らなかった方が幸せだったんじゃないのか?
①の結果が否だった場合、禁欲しなければ今でもこのゲームを続けてたんじゃないのか?
って話よ。
続きを読む
閉じる
ガチャ禁に恨みを抱いた亡霊湧いてんな。
逆恨みどころか全く見当違いの頭アルミホイル案件だけど、デレン実装されたら成仏せえよ。
続きを読む
閉じる
公式ツイは3アカウントあるんだぜ?
全部チェックしたのか?
続きを読む
閉じる
久々に公式ついった見たけど11日の情報ねーな
エイプリルネタで交換コードあったけど「APRILFOOL」5月1日までで
貰えるもの
・ディスコイン×401
・ルナティックエッセンス×401
・記憶の破片×401ってLv1からLv2にしか上げられねぇよW
続きを読む
閉じる
即身仏たちは大陸の先行情報を知ることさえなければ、情報に振り回されることもなく、楽しく遊んでたんじゃね?
愚かよなぁ......
続きを読む
閉じる
即身仏たちは禁欲の何が楽しかったんやろね。うたの秘盟にも3-4人いるけど、2週間に1-2回ログインするだけになって、結局、石貯まってないし。
続きを読む
閉じる
4/11から新イベントの告知きたが、デレンのためにスタミナ石割り禁やガチャ禁したまま即身仏になった連中は、石貯まってないけどガチャ引きに返ってくるのか?
続きを読む
閉じる
>>1160
ホロも可愛い衣装を取り寄せてたり、結構デレてる印象
続きを読む
閉じる
アシストはハーメルとゾーヤとラングリーおいてるわ
とりあえず出しとけば操作しなくても活躍するし
続きを読む
閉じる
あ〜なるほど、エイレーネーか
確かに彼女置いときゃ間違いないって感じする
エイレーネー未所持なのでアシストに置く方でイメージした事なかったけど、考えてみたら自分も時々フレンドさんから借りてるし居ると助かるキャラだよね
自分の手持ちでアシストに1番使われてるのはハーメルだし、こだわりが無ければ戦力不足を補えるようなコンビクトを置いとくのが無難なのかも
個人的には派遣の毎日任務向けにAランクBランク中心にアシスト置いてくれるフレンドさんとかも結構好き
ガチャ運の問題で所持してるキャラに偏りがあるので意外と重宝してる
続きを読む
閉じる
>>1166
初心者は抱擁エイレーネーで死ぬほど喜んでます
続きを読む
閉じる
アシストにどのキャラ置いとくかいつも迷う
自分はあまりアシスト使わないからどのキャラが需要あるのかいまいち分からないんだよね
高レベルの高レアか、派遣の毎日任務を意識したキャラか、シンプルに推しを置いとくか…
一応、今はレベル90のSランク3体置いてるけど、派遣向けのキャラとかの方が良かったりするのかなぁ?
アシストに居ると喜ばれるキャラって誰だろう?
続きを読む
閉じる