現在プレイヤーマッチ3位なのですが勝利ポイント90%の相手しか出てこないのはなぜでしょうか?有識者の方ご教授よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
???「さやかちゃん遅かったねCDでも選んでた?ウェヒヒ…w」
続きを読む
閉じる
>>1846
ここでさやか欲しい騒いでたし絶対引くぞ
130連で出なかったらやめて前々から気になってたスマホのウィザードリィでも始めるかな
続きを読む
閉じる
>>1857
今までの虹オーブ配布量と比べるに、タワーの10個以上って明らかに後から調整したっぽいよね
10個以上って若干やけくそ感あるしみんなが全部報酬とれる難易度かと言われたらそうじゃないだろうけど、一番言われてるとこなんとかしようとしてる感はある
続きを読む
閉じる
やっとさやか来たか
オーブも石も配るのはいいな
なんだかんだユーザーの意見反映していると思うけど文句言う人減っていないのがよく分からない
続きを読む
閉じる
いい感じの報酬じゃんって思ったけど、2回くらい更新したあと放置されたラスバレのタワー思い出した、、
続きを読む
閉じる
さやか反撃は自分に対してじゃなく味方も対象だったらな
続きを読む
閉じる
>>1842
悪手に悪手を重ねるクソ運営だからしゃーない
最終的には課金してやめるにやめられない勢が札束でしばき合うゲームやろ?
続きを読む
閉じる
味方にバフするって点だと比較されるのキリカじゃなくてさなじゃない?
さなは防御、さやかは必殺与ダメだから敵によって用途は違うけど
とんでもなくつえーボス以外は さな<さやか だけどそのために引くかはタワー次第
続きを読む
閉じる
やっぱ所詮恒常の性能だな
キリカと何が違うんか分からん
続きを読む
閉じる
さやか5凸するまでガチャる必要が出てきたね
ここで回さないでいつ回すってレベル
みんな準備は出来ているよな?
続きを読む
閉じる
さやか来てるけどこれはどうなんだ、?キリカよりちょっとだけ強いくらい?
続きを読む
閉じる
こんなに配られたら課金するのバカらしくなるよ
本当悪手ばかりだわ
続きを読む
閉じる
お前らの大好きなさやかちゃんが新ガチャで来たぞ、喜べよ
続きを読む
閉じる
オーブ配布量増えたのはありがたいな
あとは無料10連ガチャ実装してくれたら合格点だわ
続きを読む