雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
イベントの報酬取り切れないの改善して欲しいな…ボーナスキャラ居ないとポートレートとオーブ交換したらポイント足りなくて他の物が全然交換出来ない…素材が貴重過ぎて気持ちよく強化とか育成できない…
ダフネは改善して来てるので
おすすめだよ
プレイ時間=強さです。
課金圧はかなり低いと言うか無い
課金限定武器のみ
Pがのんびり宣言してますよ
こちらも今回は流石に良い采配
UIに手を加え始めて良くなってきた
頑張って下さい 良い方向です。
見るとわかるけど上とのポイント差が接戦だとそうなる。皆135を叩きたくてチキンレースしてるから誰かが諦めて動かないとずっと団子状態、TOP10内どこにいても膠着する。自分は夜更かし馬鹿らしいから最後数回90で妥協してるけど朝起きると3位内だから他にも妥協か寝落ちがいるじゃないかな?まぁ自分のテーブル次第
なんならロール違いもしくはロール同じだけど技違い2人で1ユニットとして出すとか出そうと思えばあの手この手で出せるんじゃないだろうか。だってソシャゲだもの。