雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
公式youtubeも新キャラPVと声優くっちゃべラジオしか更新ないな
しかもPVは数十秒のゲーム内素材しか使わない低予算仕様
イベント更新毎とか新キャラ発表毎じゃなくても定期生放送くらいしろや
リリースしてから1月経つのに1回も生放送無しって陰に隠れてやりたい放題かよ
大方みんな予想してる通り、こんな運営してたら長くは続かない
それらがいいとおもってるなら期待作当分ないし続けられるぞ
俺はそれでくっそ面倒なリリステ続けてるわあの俺が一年?おなげーはマジ奇跡
なお常に切ってええやんと筆頭模様ww
ガチャの更新頻度以外で自慢できる強みがないのがまどドラには無いのが致命的だな。キャラもストーリーも既存の物を適当に出してるだけだからワクワク感もないわ。
調整能力とか皆無なの分かったから、もう石を毎日2000ペースでばらまけ
ガチャ引きまくれるから楽しいゲーム
それでいいし、それが一番ユーザー残って利益も上がる
ガチで一年以内で終わるぞ
じっくり育てていけば確実に長く生きするゲームになってセールスも一定保てたろうにね。
今回で見限って戻らない人は大分いるでしょう、GW期間は他のアプリはお祭り騒ぎも珍しくないから。
毎週ガチャはいいさ
ただ、他にも出せるキャラ山程あるだろ⋯
ほむらピックアップの直後に、マミと性能被ってる、新ほむら出すなし、頭イカれてんのかと思うよwww
配布絞るなら課金したやつを後悔させるな