確定課金ガチャが突然来て、猶予も1日くらいしか無かったから何か課金してしまったな
続きを読む
閉じる
やっと明日でアンインストールできると思ったけど配布はいつなのか書いてないな・・・
続きを読む
閉じる
認めるよ!後悔しかねーわ!!
課金してガチャ回したのを私は後悔してます!!!
続きを読む
閉じる
せめてキーじゃなくて石でよこせよ、どんだけ石ケチれば気が済むんだかよ
石割らせて競わせても報酬がキーとかアホ過ぎる
続きを読む
閉じる
本来はプレイヤーマッチで競わせてガチャ引かせたいんだろうけど、競った所で2〜3週間後にゴミみたいな報酬貰うだけだもんな
プレイヤーマッチに全振りしたようなキオクが出ても集金は厳しいやろし
続きを読む
閉じる
あの双子の技エフェクトからして1人は闇だろうけどもう一方はなんだろ?無属性?
続きを読む
閉じる
キャラガチャしかないしプレイヤーマッチがうん◯だから集金は厳しい
ポートレイトガチャはよ
続きを読む
閉じる
IP強いしこの初月からこの売上なら覇権確定終わらんやろ!!
って思ってたゲームでも2周年迎えられず終わった例があるから何とか頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
重課金勢に飽きられたら終わるから、その前にガンガンガチャ追加した方がええぞ
大事なお客様に考える時間を与えるなよ
続きを読む
閉じる
報酬しょぼ過ぎるプレイヤーマッチは何とかして欲しいわな、オーブのためだけに嫌々やってる
続きを読む
閉じる
どんな新キャラ来た所で報酬がシケの対人順位でしかマウント取れないから売れないだろうし肝心の見滝原組は劇場版以外出てしまったから期待感本当ないな。ガチャより操作性の向上をもっと良くしてくれ。イチイチ手動かよって点が多すぎる。
続きを読む
閉じる
スピードダウンは強すぎな気もするけど、対人でヒーラーが死にかけてるしバランスは取れるっちゃ取れるか
続きを読む
閉じる
>>2505
マミと一緒に出されたらしんどいやろな、2凸マミだけでも相手にするのしんどいのに
続きを読む
閉じる
スキルで全体スピードダウンは来そうね、やられたら1番困るやつだし
続きを読む
閉じる
対人上位から、ほむら使いが減ってるらしいな
キリカマミフェリシアまどか
残り1人をほむらじゃなくて、アタッカーなんかいらねーんだよブレイカーなんだよで、みとや、まどかフォローの葉月とか増えてるそうな
対人向け木アタッカーとか、МP回復や敵ブレイク力を落とすデバッファーとかが来そうだな予想
続きを読む
閉じる
デバッファーで今のストーリー流れから出せる魔法少女って誰かおるかな?
無理にデバッファーにする必要はないか
続きを読む
閉じる